最近更新时间:2018-02-01 19:42:37
面试了职位:投资经理
面试前提前做好准备,胜算率更大。

投递了简历之后,接到了人事部电话通知了笔试,笔试主要是一些金融专业性方面的问题,还有一些数据模型的建立,以及证券类的知识,因为考分析师的时候考过,所以相对来说不是很难,过了3天接到了面试通知,当时有3位高管在,从他们的外表看算是比较成熟的,而且看到我以后面带笑容,挺和蔼的; 先是自我介绍,2分钟,然后面试官提问,问我我对证券行业的看法,熟悉哪几种技术指标,他们的原理是什么,解读近期人民币升值对进出口带来的影响,对特朗普总统上台政策对我们中国的哪些行业有利好哪些利空等等。

Q:人民币升值的问题。

面试了职位:移动产品经理 - 上海
东方财富保险线产品面经
(小道消息)东方财富产品招聘学历要求:至少本科211/985以上,没达到这个条件的基本不招。 1、先笔试,逻辑题+产品思维题; 2、然后用人部门来了,进入面试环节。自我介绍,对互联网保险有什么看法,对东财有什么了解,如果让你来做保险业务,你准备怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
工作环境不错但我没面上
公司地点在徐家汇,环境很好,开车过去地下停车场有东方财富的专用停车位,前台登记之后会有人带领去一个房间,因为我面试的是测试岗位,先进行机试,就是选一台电脑上,做题,题目编号在通知面试的邮件里面有写。 然后做完机试提交完答卷之后,会有技术工程师来,在另一个小会议室进行面试,问了很多关于测试流程,沟通方面的问题;当场就告诉我了一些他认为我不合适这份工作的地方:说我之前的测试工作都是以开发为主导,而现在他们是以测试为主导,认为我不够强势。
面试了职位:Java - 上海
东财面试2日游
东财初面是要做上机笔试题的,但笔试题很简单,比如问你jvm调优的参数配置,写个多线程下的单例模式等等,对于工作三年的码农来说完全能应付(ps: 笔试题里还 穿插着写智力题,比如鸡兔同笼问题)。 然后初面面试官会根据你笔试情况问你些问题,跟你聊聊项目,总感觉和其他互联网大厂相比问的不深,初面结束后,会再约时间进行二面,二面是hr和cto面试,谈理想居多,这时候就基本不问技术细节了。
Q:如果进行jvm调优,回顾下自己一次jvm故障排查经历。
面试了职位:C++ - 上海
注重细节需要多刷面经
到公司会先做一份笔试题,题目难度一般,后面的编程有点难。做完之后就直接是面试,面试的时候考官会参考笔试试卷,但是应该不是特别看重,主要还是注重面试的表现,问的问题都是关于语言细节的,需要多刷刷面经吧。考官人很好,也不会难为人,整体氛围蛮轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
两轮,因为在南京,已经给了终面通知。
两轮,因为在南京,已经给了终面通知。流程是先做笔试题,上机的两道题不难,循环队列和lru缓存的简单实现,这部分不怎么看。感觉没啥用。后续进行了技术面试,简单介绍自己,然后介绍项目,用到了什么,负责了什么,问了下多线程,线程池,mysql索引相关。通过后会有个简单的hr面试。这两轮面试作为是否通过的参考依据。
面试了职位:数据 - 上海
东方财富面试经历分享
先做题目,题目还算是有点难度的,面试官会参考题目的正确性,但是不一定以笔试为主,后面还有两轮面试,技术面和分区总管面,感觉并不是着急招人,技术面的面试官并不是很耐烦,我的问题回答的真确他却说错了。面试态度很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:hive如何优化。
面试了职位:前端开发 - 上海
我面试的是前端开发
我面试的是前端开发,去了先做题目,题目跟前端完全无关,浪费时间,然后等了半个多小时面试官才来。一共两个面试官,一个技术,一个产品经理。技术问了一些没有什么难度的问题,基本全部答出,产品经理问如果在需求上跟产品经理有冲突怎么办。我回答,跟经理讨论。他又问讨论还有冲突咋办。个人真是无语,然后他们就问我还有别的问题吗?所以对此公司面试就是走流程。没有真心招聘,非常建议不要来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
东方财富网
查看更多投资经理的内容

Oracle DBA数据库工程师 (MJ000852)60个职位