最近更新时间:2018-01-15 12:56:39
面试了职位:董事会秘书
17年万物生管培生面试

对于公司转型的看法最先不知道现在公司转型的事情,但是面试官简单讲解了改革模式,并且问我的看法。 对于物业管理的认识面试时回答主要是从大环境上进行了阐述,结合了一些大连本地的物业服务现状(大多都是和出租车司机聊过的),总结了一下自己的看法。 职业规划参照已给出的管培生培养计划,综合自身提出了职业发展方向,主要有项目和城市公司两条路,自我规划的是走项目管理的职业发展路径。

面试了职位:董事会秘书 - 深圳
第一轮HR面试,直接先看个人工作经历和形象气质
第一轮HR面试,直接先看个人工作经历和形象气质,人事总监人很好。后面直接见董事长,董事长找秘书是按照个人喜好来的,问题不是太多,关键要第一眼觉得喜欢,不喜欢太高的艳丽的,喜欢小巧清纯甜美型,因为当时面试的还有其他妹子个人觉得又高挑又美颜但是没录用,我是属于气质靓丽型的,当天就让我参加应酬,看临场反应能力,后来当天就通过了。 通过后人资就开始备调,中业的备调做的是相当仔细到位,以前工作的东家、朋友都通通要落实到位,必须真实为人要可靠,可能我这个岗位特殊吧要跟在董事长身边。待遇方面我觉得不错的,董事长人也大方,关键是有一点,做他的秘书要放得开,我就是放不开就辞职了,毕竟人各有志,不是为了傍大款来的。如果思想放得开,那么可以说付出和得到的绝对成正比!看个人追求了。
面试了职位:董事会秘书 - 广州
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。问的都是很容易的问题,比较多的是介绍工作内容,然后问能不能接受。要求最好住宿,因为可以随叫随叫,老板去哪都要跟着。其实没有双休,周末也要跟老板出去应酬,只有老板出差的时候自己才能休息。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 大连
其实也没有什么印象了
没什么特别印象,因为当时还在职,本来也不是特别想去看,刚好有位朋友在那边,说现在在招的岗位比较适合我,所以就抱着去学习的心态去面试了。 初面感觉不错,面试官很亲切,问了一些从业的经验,以及个人的一些情况,然后就说让我回去等消息。哦,对了,当时还记得夸奖了我的着装和妆容。后面过了大概两三天吧,具体时间记不得了。 就通知我去复试,当时我正在上班,就说我今天来不了了,很抱歉。可以另约时间吗,或者你们重新定一个时间提前一点通知我。那边回复说不得行,后面老总就不在了,一定要现在去。好吧,我只好硬着头皮请个半天假。到了公司后,同样还是那间会议室让我先坐着等一下。这一等就是大半个小时了,我就纳闷了,考验人的耐性也不是这样的吧。于是就走出去问他们的员工,具体也不认识是谁,告诉对方我是来复试的,已经等了半个小时了,如果确实贵公司领导比较忙,我们可以改天再约时间。结果对方说再等一下,马上就好了。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
刚毕业就面试都不用来了
先看公司宣传片跟ppt. 画质配色不做评论,十年前学过ppt你就可以说自己在这公司精通ppt了。一间房分隔成7个隔间,全用来约见谈话,办公用的n年前的ibm厚本子,全部人穿了一样的工作服,大力宣传所谓的企业文化,我要说的是,到处都展示出不跟着时代走的自信,那猜测下公司的业务跟合作伙伴,都是什么状况? 写这个点评主要是去的时候刚看碰到一个看起来毕业没多久的小女孩儿,想着后续还会有年轻人来,真的,不用浪费时间来面试了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试是两轮
面试是两轮。一轮是两位秘书部门的面试官,最后一轮是秘书部门领导。很看重英语,问题多是自我介绍个人性格等。因为我确实毕业只有一年,经验上不是很专,所以到面试后期要压我的期望薪资,就一直在强调我没有经验,就要重头开始。我不喜欢反驳他人,毕竟确实还没开始在这个岗位工作,这个环节基本上一直在说明白明白。 不过还是蛮紧张,因为前段时间穿跟鞋脚伤了,最后迫不得已穿的拖鞋,又因为发信息的人没有给我发几座,所以迟到了十分钟,但真诚的解释就可以了。最后,可能自己不会答应这个薪资的要求,实在不想降的这么低。 不过,真是一个很好的面试经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:董事会秘书 - 大连
初面是电话面
初面是电话面 约好八点半 不知为何九点才开始 没有任何解释 人力小姐姐英语和德语都很溜 用自己惯用的语言自我介绍后分别是英语和德语问答  这个岗位会比较看中德国的生活学习经历和与德国人的相处经历 然而在这方面我是比较欠缺的   不知道会不会有机会参加接下来的面试 如果有机会一定会去参加
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:董事会秘书 - 郑州
很不错的公司,注重发展
回国后第一次面试,异地面试,车坏半路,迟到,最后公司还是给了面试机会,还邀请一起午餐,可惜车坏在半路走也走开。面试问题很直接,不会有乱七八糟的绕弯子。自己能力不足没面上。邀请面试的HR和老板都很平易近人,祝他们和方大都前程似锦。
Q:英语怎样。
大连万科物业服务有限公司