最近更新时间:2018-01-17 14:26:07
面试了职位:IT技术支持
面试的一项关于运维的工作

面试官很不错,面试紧张的时候会照顾我的节奏,在二面需要日语翻译的时候,面试官全程陪伴帮忙翻译,并帮我解释。

Q:面试官不是很了解这方面知识,都是我在解释。

面试了职位:IT技术支持 - 大连
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者,面试官提问,大家轮流回答- [ ] 自我介绍,六级,家,日语- [ ] 埃森哲是什么样的公司,你为什么加入埃森哲,为什么做it- [ ] 一定要做it吗- [ ] 你对对日外包和对欧美外包有什么了解- [ ] 3到5年内你的职业规划是什么- [ ] 为进入埃森哲做过哪些努力- [ ] 实习工作和学校学习的区别- [ ] 会留在工作地吗。
面试了职位:财务 - 大连
人力电话联系参加面试
人力电话联系参加面试,面试分两轮,每面大约40分钟,两轮都是部门面试,多对一形式。一面,针对简历中英提问,英译中,excel,两道分析题; 二面,针对职位中英提问。感受:一面测试能力,二面考察对岗位认识,个人意愿和工作态度,二面很多sensitive的问题。结果:两轮面试都当天收到通知,效率赞。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
it英语技术支持实习生面试
首先汉语自我介绍,说一些对面试部门的理解。接着是英语的自我介绍,面试官通过你的介绍问你问题。 我的是英语介绍一下自己的家乡,由于提前没有准备这方面的所以,说的不太好。接下来说我的性格特点,再接着是英语介绍一下对埃森哲的理解。 最后英文写篇邮件
Q:英文介绍一下埃森哲
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
比较难忘的一次面试经历
第一轮笔试,第二轮群面,第三轮一对一面试。单面首先自我介绍,再问一下你上一份工作的内容,挑几个点让你详谈一下。问你为什么不选择和专业相关的工作,如何看待客服这份工作。还问一下你的职业规划是什么。最后给你机会让你问一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试实习威视湖北业务中心技术支持
宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。
Q:如何理解海康技术支持?
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
埃森哲信息技术(大连)有限公司