最近更新时间:2018-03-15 16:01:20
面试了职位:C#
.NET的话会往上找点基本的SQL C#面试提就可以了,简单。

说说你的项目经历,项目经理会面试你,人挺好的。不用紧张,相对来说还是很容易的,可能也是公司缺人的原因吧。

请问您面试的是南京地区的吗

面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 北京
上午过去做完题,等着人家十一点半。
上午过去做完题,等着人家十一点半。到人家吃饭的时候,一直等到了下午,搞了一个高冷的技术面试,非要掰扯语言精通,我就想问问,你精通语言,你怎么不去写语言给别人用,多掌握语言不好?我说什么完全听不懂,难道我说的是鸟语?面试体验非常糟糕。
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
千万别来!!!真的坑,我是校招的,某211本科,国防七子之一,那天校招,应该是快结束了,我因为一点事情耽搁了,跑过去就看见很多公司都收拾收拾准备走了,然后只有他们公司还在那面,因为前面还有两个人,我跑过去问还可以面试吗?为首的那个男的看见一脸不耐烦的说:来面什么?我说我面c#工程师,他说那里等等,后来到我了,开始问我一些基本情况、做过什么东西,得过什么奖,技术面没几个问题,后来就开始pua我,说你做的这个东西~哎呀不行~技术太老啦~我就虚心的请教他,他直接无视我!转头搭话去了,emo....拉黑拉黑!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-15 发布
面试了职位:C# - 成都
C#面试经验
去的时候面试等了有一会儿。然后HR就过来了,聊了一大堆,首先是自我介绍,然后问现在住哪里,家庭情况,自己性格描述。女生还没结婚要问有没有男朋友,男朋友是哪里人等等。然后就是技术面,面试其实很简单,我没有准备好。主要是问了委托和事件,窗体传值,线程,有没有用过除了SQLSERVER以外的其他数据库,问了一点SQL查询,还有第三方控件比如devexpress等等。其他的我就记不清了,祝各位面试同伴好运。
面试了职位:C# - 上海
先是hr给到笔试题,一份是c#的基础题目,一般刷网上面试题都能看到。一份是sql题,也是比较基础的,做完后技术面试,两个人来面,一个负责问技术,一个负责问其他生活啊规划之类的。主要是先自我介绍,讲自己的项目经历,他们再针对性的提一些问题。面试过程还是很轻松的,但是他们招cs端,我是做bs端,所以没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
鼎捷软件

管培生(24届-研发方向)200个职位