最近更新时间:2018-03-11 21:25:54
面试了职位:web前端
挺好面试的,主要看经验和技术。

就是投简历,然后去面试,上来直接技术部门面试,就是问自己的项目经验,然后就展示了我的项目成果,还有一些自己个人的问题,然后就过了一天,hr来谈待遇就是offer了。

总体感觉不错就这样吧
感觉不错。 1.自我介绍 2.项目一些提问   3.你如何测试一个APP   4.Android 4.0和 5.0的区别   5.dalvik和art区别在哪里   6.手写代码:一个链表的连续区间和最大值,及其对应区间。 7.有什么想问的   一面:   1.选一个项目讲讲   2.根据项目提问一些内容   3.Android图片压缩技术的细节了解吗   4.如何测试一个功能是否合格   5.手写代码:求两个字符串的最大交集,输出这个字符串和其长度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 北京
莫名奇妙的面试!!!
先是笔试,然后面试,问了为什么用on()给新增加的元素绑定事件,为什么overflow可以清除浮动,还问答案是不是百度的,说什么和正确答案一样,1+1=2,难道你还能给出第二个答案?也是尴尬,自己写的好不,说了工作时间,早8晚7周六上班,果断拒绝!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性
首先,这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性。实业公司对互联网没什么理解,面试题出的较基础,题还没做完呢人事进来收卷,二十分钟左右,感觉不尊重面试人,登记表简直是查户口,什么都有,就差没问你家门朝哪边了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 上海
工作时间996,月薪一万
面试题目:vue,小程序生命周期,组件传值,他们实际项目可能不用vuex,redux,问原生请求数据,axios。垂直居中,es6。等待1.5小时,有简历依然要填表。一楼访客记录表里全是这家公司的记录,hr并未提前说是996工作时间,若提前了解996根本不会来,谢谢面试官放过我。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
JavaScript工程师面试经历
首先是做题,题目大概就是定时器、面向对象、强制类型转换后的真假比较,做完题后开始一面,一面是两个男的面试的,一个问的问题偏技术,一个偏实际应用,我答得自己觉得不满意,之前准备的不充分,而且好多东西临了忘记了。 大概面了5分钟吧,二面来了,上来是二叉树和排序算法上的,然后就是谈薪资,工作是995,14薪,三面是跟人力的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:面向对象,子类继承父类的私有属性的方法。
西普教育