最近更新时间:2019-12-10 14:14:10
面试了职位:产品助理
搜狐产品实习生面试啊

网上看到招聘信息,发简历,很快就回复可以面试了。约的第二天,在中关村搜狐大厦,两名面试官。就简历的内容问了一些内容,还问了你认为产品经理需要什么样的技能,你具有什么样的技能。这样的问题。氛围还可以。

Q:你认为产品经理需要什么样的技能。
看看
如果面试业务熟悉,面试官基本没问题,不过HR关注的点就不是业务上了这个就要看个人发挥了
大草原网卡领班
希望也能得到面试机会……
东神大陆书架维修
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
教室威士忌媒介经理
楼主能方便沟通下嘛?
原六岛话筒技术合伙人
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,个人感觉没戏。
视频面,有主管和HR,一共三个面试官。一开始让日语自我介绍,然后用日语问一些简单问题,比如英语和日语哪个更好,实习经历,长处和短处等。我是英语专业,所以问到没准备的问题时回答得不是很流畅。最后还问我期望薪资可不可以降低,我说可以再降低一千。面试官蛮好的,即使我表现得不太好的情况下,最后还为我解答了一些问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
注重原型绘制与设计的公司
疫情期间采用了线上面试,之前似乎因为疫情没有开放产品岗位,是在3月才开放的,现在好像又不招人了。面试官是高级产品经理,会先从自我介绍开始,然后询问了在校经历以及为什么希望进入产品岗位,聊天过程很愉快,面试官也肯定了我的个人能力,但是当我谈到我在原型设计上能做到低保真做不到高保真时,面试官明显迟疑了,之前听学长说这家公司助理岗注重原型设计,看来是真的,这点比较奇怪。 本来面试官说一两天就能接到下轮面试通知的,但一周后我询问HR发现没能通过初试?现在复盘可能是自身的原型绘制水平没达到公司要求,也有可能是岗位饱和了吧。所以之后如果有面试助理岗位的,可能要在原型绘制上下点功夫。
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试问题比较简单
面试问题比较简单,就是自我介绍加上该职位要求上的内容,面试官是个年轻的姑娘,比较冷淡,虽然我也紧张,但她好像也在紧张,我觉得气氛太过压抑,想调侃一下,结果却陷入更加尴尬的境地。最后面试以不到10分钟的时间宣告结束。 总的来说吧,感觉贵公司真的不太重视面试,所有职位只设立一个HR来面试,而且面试官给我的感觉也是有很大提升空间的那种,虽然我也表现得不好,但是作为一个公司来说,作为一个有两年经验的HR来说,这一点真的没做好。好吧,最让人郁闷的是面试结果没有如期的通知,感觉不太守信。所以整场面试加等待无果下来,真的感觉挺糟,一方面是我的表现,一方面是对方的表现。 最后友情提示下,能校招的同学尽量早点准备校招吧,最好在校招内拿到offer,因为社招相对来说周期真的比较长,投递了还得等待查看,查看了还得对方审核比较其它简历,或者直接石沉大海了,假如收到面试,途中乘车的费用可能也比较多,路途远些,一整天就这么过去了,真是耗时耗力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
七牛云产品实习生pm面
七牛云环境不错,前台小姐姐还给了杯水,面试官是一位年轻的pm小姐姐,态度很好,问的都是产品的基础问题,感觉难度不大,但是似乎对方不满意又给我解释了一遍,本来担心对方考我Java但是没有,本人没有实习经历,第一次找产品实习,不是很紧张但是可能表现得不是很专业,跟对方聊了蛮久的,小姐姐也分享了她的想法并给了建议,最后让我回去等通知,目前没有收到再面的通知,应该凉了。
Q:你知道产品经理平时都做什么吗。
搜狐视频
查看更多产品助理的内容