最近更新时间:2020-02-25 11:19:17
面试了职位:客服专员/助理
招行信用卡中心成都后台金融中心

网上投的简历,会有人给你打电话问你是否能参加。一面,一个面试官1对1。问的问题大概是介绍一下自己,为什么离职,如何评价自己,还有家庭情况等等。中规中矩。然后是笔试,三套题,逻辑听力性格。当晚收到二面通知。二面是2对1。相对于1面问的问题要深入一点。

Q:怎么能适应工作强度的转换。
大屯村档案袋商务专员
请问是正式编制吗
王皓
征信有过逾期记录影响面试结果吗
L.
几号体检的?通知入职了没?
面试过后两三天就收到消息是否通过了。刷掉多少人不知道,我是过了的。但是征信的时候被刷了
TIM
请问一下,二面过后会刷掉多少人呢?等得好焦急啊,感觉自己二面表现不太好呢,是不是没希望了呢?
Jane
面试需要穿正装吗

面试了职位:客户服务专员 - 上海
考题里面有数学题,我都忘得差不多了!
先是到一个会议室休息,填表格,面试时要带上学历,身份证,学位证复印件。然后依次喊号进入面试室,一对一面试,考官很好,问的问题也是根据简历来的,这里面会筛选出一部分人,具体通过率多少我就不知道了,然后参加笔试,先是15分钟做完一套考试题目,内容不难有数学,逻辑思维什么的。然后是120道听力题-性格测试。最后也是听力,考综合总结能力。复试等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数学题都忘了,做题的时候一定要看清楚字眼。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
利益相关,现在已经作为乐有家的一位员工了。其实面试我感觉不是很难,比较中规中矩,当时面试的体验是觉得这家公司还是挺实在的,薪酬也是直接写在折页上,非常直观。 面试流程整个是笔试+初试+复试,之后就是签约了,笔试内容还好,不是很难,大概半个小时可以做完,有一部分行测题,但是不难,之后是主管题,基本就是考一些常识类的内容。 初面就是无领导+面试官提问,积极表现自己就OK啦,之后的复试是电话面试的,因为我当时也不在深圳,大概面试了40分钟左右,我比较放松,所以表现还可以,复试之后就是签约交流会了,大概三个月之后就到公司报到了,公司在八卦岭这边,环境相对来说没有那么高大上,但是也还可以,可以满足办公需求。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
感觉还是挺难的,因为对物业很不了解。
主管见了下你问了很多相关的工作的问题,如何发通知,业主的档案的分类啊,exe表格的使用,w软件的使用,以后有面试的人,主要这方面熟悉了,应该不难,但对于有物业管理的经验会更好一点。不过此公司只购买5险,不买公积金。所以感觉福利制度不够健全。但是包吃住还是可以的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:通知,业主的档案的分类啊。
面试了职位:客服 - 上海
面试官很友好,很友善。
两轮面试 一面是简单的自我介绍 问问简历 做测评 之后 就是二面 很简单 重复问题,和一面差不多。
Q:怎么样理解客服这个岗位。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客户服务经营岗【面试经验】
一面:1.首先是1对1自我介绍,主管问些问题:上个工作为什么辞职;打算在成都买房吗?近三年结不结婚,要不要小孩之类的。面试官主要看你是否能长久干,你给他一个你想稳定的信息就可以了。 2.通过后会马上进行笔试,限时15分钟,改病句,数学题(我有道数学题做错了)。 3.马上进行听力测试,首先是播放客服处理客户问题的录音,比较简单。有道题听录音后至少写出五个关键词,我神游去了只写出3个。这个做完后,开始听录音进行性格测试。 一面总结:我有三点做的不好,数学是我的弱项,有道题做错;其次,关键词没听出来;最后是,卷面不太整洁噢喂。本以为我挂了。终于在最后一天的下午六点给我发了复试短信,一定是我花花保佑的我,再三感谢我的花花们。 二面:今天上午9点等待面试,面试官是2对1噢。我最怕的就是这种多对一的,像是审问犯人一样。在自我介绍的时候特别紧张,以致于后面有点结巴(大忌),哎。后面面试官提问的时候,我答得也不太好,逻辑比较差,紧张了。最迟下周三给通知,通没通过都会来电话。希望我接到的是通过的好消息吧,保佑!希望我的花花们再次保佑我通过面试吧,上帝保佑!嗯,我选了感觉靠谱,一定保佑我通过啊!
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 上海
面试流程正式,初试+笔试+复试。
面试的人很多,这次面试有上百号人,填好资料就等着喊到面试室面试 通过的话马上就会有面试结果的,然后就会安排到另一个会议室进行笔试 笔试结果也很快出来,一般24小时 接着就会通知复试时间 复试过了也会很快通知的 一周内没消息就失败了。我就是疏忽了复试 复试需要多做准备。
面试了职位:客服 - 上海
比较正式的面试,主要是看个人的综合素质。
先要求填一份招聘报名表,有两名面试官,先要求看相关的证件的复印件,然后要求做自我介绍,询问1、为什么从之前的工作辞职的原因?2、预期的薪酬水平?要求给出明确的数字。3、是否能够倒班、这一年有没有出国、考研的计划?等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:2分钟自我介绍,介绍下工作经历和工作内容。认为自己应聘这个岗位有什么优势,三年内有出国或考研的打算吗?3年内有结婚生子的打算吗?
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客服专员/助理的内容