最近更新时间:2018-03-07 18:17:38
面试了职位:活动策划执行
还好,面试官比较亲切。

第一次面试无领导讨论:你认为一下哪一种因素是保持良好的人际关系的最重要的条件?最不重要的条件?各选一条,15分钟内小组内打成共识,并汇报,超出15分钟没超出1分钟全员扣1分。(没有对错之分,主要考验领导能力,和团队合作能力适当的时候妥协,多表现自己多发言)  2.oje总结:你认为麦当劳还有那些需要改进的地方? 你今天认识几位员工?他们的名字是什么?(考验人杰关系) 你如何理解麦当劳的工作? 如果有一位顾客说薯条没有脆的口感认为上的是炸了很久的薯条,发生争执你会怎么办?(这个问题比较难回答,我首先说了顾客永远是对的,提出给他换一份,但是经理说刚炸出的薯条口感保质期就是7分钟,如果他聊天加先吃别的薯条一定会软,不一定错在员工。你自己考虑吧)

Q:oje总结:你认为麦当劳还有那些需要改进的地方? 你今天认识几位员工?他们的名字是什么?(考验人杰关系) 你如何理解麦当劳的工作?

面试了职位:活动策划执行 - 广州
HR和部门AD进行面试
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。HR和部门AD进行面试,问题都是比较专业性的,看中活动经验和逻辑思维能力。需要有实际案例和作品做支撑,面试官表达很清晰,沟通很顺畅,也能学到很多东西。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试,提前要了解公司文化。
面试官问的面试题: 1.为什么选择麦当劳。 2.在麦当劳的职业规划。 3.从何种渠道获得的招聘消息。 4.麦当劳兼职期间有没有被顾客投诉,为什么。如果回答没有,则会问你,你是怎么做到的。 5.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方?如何改进? 6.对麦当劳的企业文化的了解。 7.你认为,如何提升你工作餐厅的sales。
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试难度不高,创业型公司。
面试难度不高,一般会介绍一下自己,然后谈一下工作经验。作品比较重要,会先看以下作品,问相关案例的问题,然后谈一些对于案例的想法。之后大致会问一下对于案例的意见以及想法之后,满意的话就会跟你谈薪资问题了。总体来说面试过程还是比较简单的,因为是创业型公司。
面试了职位:活动策划执行经理 - 上海
整体感觉良好,中小型广告公司中算不错了。
简单的与HR沟通过后会由直属领导进行面试,无非聊一些以往的工作经历与学习背景,问题有些还比较细节。3面是公司领导进行的,主要目标在于人品以及为人处事能力方面的问题。基本算是比较正规的面试体验了,公司氛围看起来还不错。
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:客户执行AE/SAE - 北京
有口音,也是毛病了?
面试过程很简单,直接见了team leader但是整体没有说什么,我自己做了一番自我介绍,又用英文自我介绍了一下, 就让走了。结果给的回复是:有口音,额,谁还能没有一点口音?我也不是村里来的,没人跟我讲过我口音不行的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。