最近更新时间:2018-03-07 14:17:18
面试了职位:web前端
轻松的应聘部门老大很nice

面试和人事聊,然后填写一些材料,之后会有技术人员面试,问相关的技术问题,比如一些框架的,然后做过哪些项目,用到哪些技术等等。

面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
大连华天动力面试。
大连华天动力面试。我应届去面试前端,人事表示要培训6个月,之后再签3年合同。在我表示希望直接入职后叫了个技术来面:会PS切图么?会Nginx,Apache配置么?会java么?前端问题一个没问。完了人事表示你现在的能力和公司不太匹配。再见好吧。
面试了职位:web前端 - 汕头
难度不难,看对框架使用熟悉程度。
珠江新城地铁口出口,32楼,环境高大上。去到先填写一份性格测试,然后有个技术的过来聊天。总体问题其实不难,主要询问我关于vue使用的一些注意事项,本人几个都没回答上来,主要没做好准备,没多看文档。感觉应该是想招动马上就能对工作上手的人。
Q:vue的data实例化后,望data添加变量是够会引起视图更新?
面试了职位:web前端 - 北京
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
面试题目非常简单,基础的东西。
其它面试都还好,就是技术面试的人不看你技术,第一看你工资,第二就会故意吊着你,让你感觉该公司很多人面,就是回复故意拖,其实合适就是合适,不合适就是不合适,直接给就好了。合适回复慢,不合适回复也慢,这点应该要改。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
整體還行,自己表現不好。
到了先填个人资料,后来开始写考题,基本的php面试考题,还有sql,crontab,正则表达式等等,答题没有写得太好,后来人资面试,简单问一些问题后,说技术长今天没来公司,下週再通知来復面,但后来也没消息了,感觉是自己答题不好。
面试了职位:实习生 - 北京
北京字节跳动前端Web实习生面试
一面 视频面试 手写代码自我介绍(前端技术相关)debounce/throttleBFSArrayCSS居中递归event loop高阶函数/闭包 二面自我介绍(前端技术相关)项目技术,难点项目管理交流方式router原理HTTP缓存CSS 如何超过两行剩余文字省略号提高页面性能的方式window.location浏览器url 、参数、hashJS 等差数列JS 不冒泡事件CSS 三角形border什么时候去实习学习计划
北京友宝科斯科贸有限公司