最近更新时间:2018-03-26 22:02:51
面试了职位:储备干部
面试有难度,三轮面试没通过。

1.首先网络测评,进一个网站然后做一些性格方面的测试题,通过会电话联系你通知第二次面试; 2.然后3位各个部分的经理依次面试,会询问一些专业性的只是,然后询问对欧尚的了解情况,主要为了招聘适合欧尚的人。 3.最后店长面试,有英文介绍之类的,太紧张没通过。

面试了职位:储备干部 - 重庆
我面试的赛迪热工环保有限公司的.
我面试的赛迪热工环保有限公司的,初面是部门经理,然后就是很普通的了解情况,因为是应届生,没啥经验,他们一再强调没事,他们会有专人师父带,然后就是专业面试,也就很笼统的了解一下知识情况,那个专业面试的是一个职工,很介意你的学校情况,得知我是双非院校的就态度变了很不好了,然后问我是不是认识某某某人力资源部的人,我说不认识,网申的。 然后就让等通知,就没后续了,加了那个人力资源人的微信也没有说录不录用,问他他说不知道,反正就把你晾着。国企作风。我觉得我要说认识,就过了。
面试了职位:储备干部 - 北海
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的,面试的这个岗位要求品学兼优、英语基础好,但你表现出对该工作的热情与能够胜任的自信及能力,面试官会对你有不错的印象哦。面试时记得带简历,简历要自己认真写并且是对自己能力经历与认知的真实(不要自扁也不要自夸得太过分)的反映,因为有一半的问题是针对简历来提问的,哈哈别给自己挖坑。 还有,人品也很重要,打招呼、轻手关门、礼貌坐姿这些是基础,有些问题比如技术或专业类的实在不会不要不懂装懂,而是应该诚实回答并表示会努力学习,自我思考及向别人请教。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人事科负责人互相了解,非常轻松通过,第二轮人事科主管群面通过,第三轮日方经理面试未通过,也是抱着不过的心态去的吧,因为要马上定下来自己也有很多想法,所以表达上状态也不好,不过整体感觉很正规的一系列面试,值得一试,也能积累很多经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 西安
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。我面的储备干部,面试先自我介绍,面试官说了下薪资待遇,实习3000,前两个月系统学习基层操作,然后参加店长考核,考核通过薪资4500,不通过算转正薪资3200下个月继续考核。当天出结果,让我去为期4天的培训,考核通过会签合同。不过网上对唐久便利的评价都不太好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 深圳
一次面试,感觉挺轻松的
我是收到hr邀请的宣讲会,我们学校的几个同学一起去公司面试。进去就先交简历,做一份性格测试题,然后hr会单独跟你面试具体是自我介绍,然后根据简历提问题。随后会简单跟你介绍一下公司福利什么的。然后就叫我等消息了。
面试了职位:储备干部 - 济南
无锡德华安顾人寿保险公司面试经验
无锡分公司在筹建中,经营许可得在九月下旬颁发,现在大量招人,各个行业各个年龄层都要。 进入公司登记后会有应聘推荐人引导,填一份个人简历和性格测试,之后会见经理,说一下自我介绍,对自己职业生涯规划,通过经理面试,进入下面环节(感觉经理就是走流程,因为接下来看到各个行业,还有好几位至少有三四十岁的人进入下面环节); 见过经理后又要填写信息表,上面除了个人信息,家庭成员情况,还有一栏要写家庭成员收入情况,之后再写另一份性格测试;此时介绍人提了一句需要参加两天一夜培训,得交钱,具体多少没说,后来我听另一个介绍人跟别人说,500元;然后一波应聘者开始了解公司,有讲解介绍整个公司发展情况,一走廊展板(黄金走廊),再进入一个会议室介绍薪酬,1800底薪+提成等各种补贴; 接着进行体检,一共四项:血压,身高,体重,视力;然后有两轮面试:一轮可能是总监,另一个是总经理。(本来之前听说培训费交500元有些疑虑,毕竟听过一些应聘被忽悠的事,又想想这么大公司不至于忽悠人,一轮总监面试没多久就说培训的事,关键是:这个培训不是培训代理人考试费用,而是了解保险了解该公司,公司没说要录用你,当然不可能签合同,只是你先培训,要不要得培训之后再说)。 我婉拒了,推荐人全程引导,态度很好。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:自我介绍,对保险了解多少。
面试了职位:储备干部 - 上海
seeds 见习经理
听人事说面试有五轮,3个处长面试,之后是店长和店长督导。先是HR面试,问一些基本的情况,这个基本没什么难度。之后是不同的处长面试,问题大同小异,主要是针对未来的规划,因为是管培生岗位,还是希望应聘者会有一些小野心的。此外还有能否适应倒班,能否适应超市的工作环境,主要还是看是否对零售业有热情。 另外还有,工作中遇到困难如何处理,包括工作上的困难,以及与同事之间关系的处理等,考察是否有商业头脑,及团队精神。面试未到最后一轮,似乎有一个处长不同意,面试就结束了,不过面试还是收获很多的,感觉零售业还是要能吃苦。工资待遇听说还是很不错的,节假日加班都是3薪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
欧尚超市