最近更新时间:2018-03-26 17:24:37
面试了职位:地产项目管理
主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。

人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。

面试了职位:地产项目管理 - 佛山
去学校招聘第一轮第二轮在上午
去学校招聘第一轮第二轮在上午,第一轮即兴演讲,我的核心竞争力,可以看做是自我介绍,第二轮是无领导小组,两轮后公布结果,谁可以来下午场次。第三轮小组做游戏,一个投资类的游戏,hr会观察你,不知道考核点在哪里,通过的话第二天会发通知,通知你三天后终面,不过我没收到消息。
面试了职位:咨询经理 - 上海
戴德梁行咨询经理一面
面试持续了大概半小时,首先面试官介绍了一下公司以及部门的情况。之后要求面试者简单介绍一下自己的工作经历,因为本身在设计院,也有咨询类的工作,所以算是有共同话题,针对一些项目具体谈了一下。之后有问到在原来公司的薪酬待遇,以及自己对新工作的薪资期望。最后也有几个即兴问题,算是考验面试者对这个行业的了解以及自身的能力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对一个正在改造的商业街区给出自己的想法。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
工程管理,专业经理岗位面试经验。
一面,人事经理电话沟通,简单了解一下;二面,工程总监面谈,主要讲解一下工程经历,简单地问一下防水等细部节点问题,查验技术是否过关;三面,公司工程总监电话面试,主要寻问作业工程经理,如何管控项目?四面,分公司总经理面谈,主要是看一看人,一般都会通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、留作业
Q:
面试了职位:项目部土建工程师 - 佛山
待遇一般,面试的难度一般
人力的面试比较简单,主要了解之前离职的原因,项目面试问了之前的项目经历,自身的一些技能,对装修的管理认识,还有对总分包监理之间的平衡管理。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目管理】面经分享
无领导小组讨论看自己的能力了,我其实不擅长,面试武汉的没有过,但是被通知安徽项目部可以去,就面试了第二轮,第二轮就是视频面试问了一些问题,感觉可能领导也是看眼缘吧,后面的还有一次还是两次,都一般不会刷人了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
想回家就业,而且想转型,感觉碧桂园很不错的就选择了你
我是通过朋友圈看到的招聘信息,然后开始投了简历,加了负责招聘人的微信,后来微信发消息问能不能面试也没信,就打电话才确实周六下午两点过去面试。 我是在面试当天提前半个小时进去了,刚开始人还不多,进门先登记然后编号,到两点钟的时候面试人员应该有四十人左右,然后通过喊号来依次面试。我当时是7号,等了大约一个小时多点轮到了我,就进去面试; 面试官在看简历的过程中,需要自己做一个简短的介绍,然后面试官开始提问题。我以前一直是做施工的,想转型直接过甲方确实难度比较大,而且面试官问题都是从甲方的角度来提问的,自己只能从施工的角度来回答,感觉回答的不太理想。 大约十几分钟之后,面试官说没有问题了,你可以回去等通知了,然后我就回去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你以前公司的组织构架?
面试了职位:地产项目管理 - 辽阳
目前为止只进行了第一轮,小组面
目前为止只进行了第一轮,小组面,因为是第一次,原本也没准备去地产,没怎么准备。原以为是小组讨论,最终是辩论,整个过程30min,一组十二个人,进去两分钟自行分组,五分钟就辩题进行讨论,后面全程有面试人员控制流程,不需要再对时间和流程进行控制,这个过程中一定要确定一下小组整体战略,否者一盘散沙,讨论完就是一个人一分半钟的自我陈述。 个人建议小组一定要确定一到两个所有人都支持的论点,所有人不断立论,不断强化,将论点立起来,在此过程中可以适当稍微反驳对方观点,并提出一点自己的观点。还有五分钟自由辩论以及一分钟结辩,整个流程切忌慌张。
美的地产
查看更多地产项目管理的内容