最近更新时间:2018-03-27 21:18:52
面试了职位:C#
沉着展示自己,面试不扣分。

首先,是人事部门的主管和研发经理进行面试,主要询问一些学历、毕业院校、以后的工作方向之类的问题(我是应届生,所以技术问题问的少)。     上一关通过后,总经理会找你进行面谈,其实就是聊聊天,整体上感觉一下你这个人如何,他认为没什么问题,就通过了,然后交给人事部门的主管。     最后就是谈一下工资待遇,以及入职方面的事了。    总的来说,流程并不复杂,保持一颗平常心,问什么回答什么就可以了。

Q:你为什么选择来保定发展呢。

面试了职位:C# - 东莞
上午面试,有面试题,老板为人直率
过去先填一下基本情况和面试题,然后直接跟老板谈。老板人还不错,会直接面试你,公司内部氛围不错,一直在播放歌曲,时不时有人唱歌,感觉挺好玩的。老板基本上不问技术问题,看面试题答题情况和简历确认你的实力。然后让你问他问题,他会直接点出你在面试上的优缺点,然后公开跟你谈,感觉人还不错。对自己公司的产品也是很有信心的。我不是很符合他们的用人标准,估计没什么戏了。再看看吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 广州
面试不用笔试,随便问几个问题能答上即可
带着简历直接见人事经理,没想到人事经理直接负责管理IT部。面试很简单,没有笔试,经理就象征性的问了些以前的工作经历,问会哪些技术,他们招的.net开发,问了.net做了几年,做了哪些实际项目。回答完了就等通知拿offer了。整个流程就这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:.net做过哪些实际项目?
面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 深圳
面试官特别会忽悠人!
1、2019年4月去面试,面试过程感觉不错,到最后说人事不在请假回去了,让回去等通知二面。然后就没有然后了。 2、2019年8月又通知去面试,结果还是同一个人面试,这次就说老大出差要半个月才回来。呵呵! 3、公司为大小周。用的技术框架说是DDD,我觉得真正要用好DDD的设计思想,至少要有一个领域专家进行领域分析。 综上所述:面试官特别会忽悠人,如果不行可以直接说,大家都是技术人员,没必要浪费大家的时间。
Q:redis的数据类型有哪些,rabbitmq的交换机类型有哪些,DDD的了解有哪些,Socket怎么使用,如何保证高并发下订单号的唯一。
面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 深圳
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。
不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!
面试了职位:C# - 北京
百度面试经验分享交流
首先进去之后会有一个前台小姐姐带你去面试区等待,她会给你倒一杯83年的卡布奇洛,然后你尝一口83年的卡布奇洛就慢慢的等面试官来,然后叫到你的时候,这个时候你就可以进去了,进去之后有一个板凳让你坐下去,整个气氛非常严肃,让人很不适应,然后接下来面试官问你技术问题,我个人觉得面试的问题都比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
保定天河电子