最近更新时间:2020-01-02 09:24:35
面试了职位:管理培训生
全天 英文 高强度 群+单

好几个高管和HR一起面试环节有个人自我介绍集体case讨论,讨论完以后会有点评,会问你对自己表现的点评加对队友的点评然后有角色扮演,现场打电话处理问题,电话那头也是某高管扮演的还会有5分钟的个人演讲,事先会告诉主题,提前准备最后针对个人有一些提问,可能是很general的也可能是针对一整天的表现的等等,一天下来强度还是挺大的。

sam
请问是全天英文吗?

面试了职位:管理培训生 - 常德
网上无意中投的简历就喊去面试了
首先,我觉得大汉汽车的工作地点还是挺偏僻的,在马坡岭那边。我是和同学一起去的,首先进行了一个简单的自我介绍,然后面试官根据我的简历提了几个问题,但是面试官有说,他们公司管配生的话地点不一定会分配在长沙,可能会在其他的市区,我是想留在长沙的,所以就相当于初试没通过把。公司的待遇还是不错的,实习期3000保持住,转正3500包吃住。我觉得有兴趣的同学可以去看一下。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试历时较长,难度一般
初面:在大学里,hr一对一简单了解情况,以自我介绍开头,集中于简历上经历,时间差不多五分钟。 二面:在信用卡中心,群面无领导,难度一般。 三面:在信用卡中心,部门领导2v1,聊了将近一个小时,详细了解实习经历,以及一些实时相关的经济相关的问题。 放轻松,并不tough,工作环境也很不错。
面试了职位:管理培训生 - 广州
在华师招聘会上(周五)投的简历
在华师招聘会上(周五)投的简历,HR主要问我职业规划,会选择创业型、发展型还是发展到一定规模的公司,之后就是就我简历上的东西发问了,譬如为什么在之前实习的公司呆不久,不考虑转正之类的,谈了有半个钟左右。 周一下午通知我去公司面试,公司在大石地铁站附近,下地铁走十分钟左右,一栋独立的七八层楼,环境还不错。去到先让我填了个表,就是那种填自己履历和基本信息的表,之后带我去见部门主管,包括等,谈了接近一个钟,主管是女士,很有个人魅力,很干练雷厉风行的类型,让我不当面试,当聊天地谈话,聊了很多她的管理想法,也还讲了她自己的工作经历。问我职业规划,但是又给了我很多建议,最后加了微信,说我通过了,关于薪资待遇的事情,之后让人事跟我另外谈。 后来,感到很遗憾,即使拿到了offer,我也应该会放弃。我面试他们公司的营运管培生,人事打电话跟我聊薪资待遇的时候,只能说不多,也不包吃住,没有任何补贴,但是说要实习三个月,还要三个月试用期,也就是半年才能转正,期间应该都会下门店轮岗,这让我觉得周期很长(虽说管培生大多这样)。而且,只有工作满三年才能有住房公积金,唉。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
管理培训生面试一般,共1轮面试
AI面试,先调查了一些背景信息,之后有需要回答7-8个问题,包括冲突管理,失败案例,创新能力,两个优点等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 郑州
奇葩的校园招聘面试。
奇葩的校园招聘面试。 初试,小组做vr实景10人一组,明明可以刷人的。一个人都不刷。 复试,1v3面试官,时间5-12分钟不等。有些人只问了学历就过了。211本科被问了一大堆关于专业问题。面试结果当场念出来,也是奇葩。 终试,10人一组。介绍自己的名字,三个关键词,不许解释。说了不解释,后面的人一直在解释也没人打断。然后问你记住了谁的名字?问你记住谁的关键词?你想和谁一起搭档?然后就没了。不知道建业考察的是记忆力?细心?要是这么强行面试,还不如直接笔试,不如二面多用心刷人…… 老大们没时间的话,前期多刷点人啊。缺人的岗位,一个都不刷,不缺人的岗位,终面还强行5:1刷人。总之,感觉面试流程安排的不合理,一面150人左右,该刷人不刷人。导致二面人数过多,需要一个早上面完,压力大任务量大,对于本科生考察比较多,到后面基本看学历简历就ojbk了。 二面无脑刷,只能终面10人一组玩。出来之后简单说了薪资。基本工资加季度奖加年终。地产都这样,得看业绩,业绩好的话整体年终和季度奖高一点,也就本地地产能给的范围。说的是实际工资缴纳公积金,可是你知道她基本工资低嘛哈哈哈。 关于异地分配,基本上很大可能留不下来郑州,听话里的意思是本科基本没指望留在本部集团。而且公司在入职以后再定分配你去哪里。看命运咯哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
2020校招上海西门子销售管理培训生。
销售管理培训生的初面是两轮群面,八人一组,一共三组,第一轮群面题目为案例分析:针对中国现有的咖啡市场资料,制定一个新兴咖啡品牌的发展计划。 第二轮论群面题目为:根据中国市场各个咖啡品牌的发展历程和优势劣势,制定自有咖啡品牌的短期销售计划。经过两轮群面后,HR现场给出进入终面的候选人名单,终面是多对一压力面试,主要是挖简历经历,根据STAR法则回答就好。
Q:终面问题:在实习过程中让你影响最深刻的事情是什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
上午群面两个题,中午午餐后笔试题扫码三选一
面试通过。面试效率高,有收获,校招,有笔试。上午群面两个题,中午午餐后笔试题扫码三选一,都是选择题,还有两个手写的谈想法的题,下午单面主要是根据简历以及上午的表现问,感觉一天面完效率很高,HR和主管们也都很认真,面完一周收到电话通知。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
西门子