最近更新时间:2018-03-25 15:39:23
面试了职位:景观监理工程师
总的来说,很差人,条件符合就能进去。

一进去,硬性条件全日制本科。工作经验必须3-5这两点不能变。人力那关很好过的。然后就是所面试的部门领导。这需要一定的专业知识。但是不会问很详细,就一般的,要体现出能吃苦,听话,认同恒大企业文化。 最后一关就是项目总面试了,这关看人吧,有些总面试会很细,有的就跟你聊天。总的很简单。条件达到就行。

面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:园林设计 - 武汉
碰到最不靠谱的了
碰到最不靠谱的了,之前积攒活动过简历筛选群面,然后拖了无敌长的时间才让我们去Hr面,感觉就是个坑,整个秋招都结束了才来处理我们这些参与活动的。然后也是走个过场,就只有一个人面,1对4,所以活动参与者都是他一个人面试,事后通知我过了面试要做测试,呵呵,测试就几道主观题,又等了两个星期,实在着急就问了校园大使,结果说我的测试未通过! 一肚子气,这些主观题每个地产在测评都会问,我并没有觉得回答有什么致命伤,我其他企业都可以通过。如果不想招,就别弄这些五花八门的活动,这都是我们拉下脸皮求人点赞的!宣传帮你们做到,现在随便编个理由就说不符合要求,简直不要太低级!这种公司我一辈子拉黑!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林设计 - 广州
校招三次面试,笔试两次,笔试公务员,和心理测试
第一次学校面试问专业情况,为什么想进恒大,自己优势是什么; 第二次也在学校,问最喜欢的一本书,介绍内容,然后说自己最失败的一件事,最有成就感的一件事; 第三次,去广州总部,两部分,第一部分,一分钟演讲,抽到的题目是个人能力突出和同事关系是否矛盾,第二部分,针对你的作品集提问。
恒大2020届秋招面试经验
宣讲会现场投网申简历,当晚收到面试邀请。初面是群面,2对10,每人1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲,即兴演讲题目会在面试之前提供,二选一,我选的是“成功靠实力”。初面结束当晚收到第二天复试通知,复试仍然是群面,3对12,每人20s介绍优缺点,1min阐述为什么选择恒大,每人提一个问题。面试官会随机针对简历对个人提问(不是所有人都问)。复试结果将于下周发布,目前还在等待。
Q:1.1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲; 2.20s介绍优缺点,1min阐述为什么选择恒大,每人提一个问题。
面试了职位:园林设计 - 成都
比较随意但是不失严谨
到达公司后会先有前台接待,让填一个应聘表,接着HR拿着现场填的表格进行面试,通常是只有HR面试,偶尔设计总监会参与了解情况,主要还是问一些学校的学习情况,有无挂科,学习课程之类的,以及表格上存疑的地方进行一些解释,会问为什么选择CCLA以及让你问一个问题,紧接着就是等待通知。
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
恒大地产
查看更多景观监理工程师的内容