最近更新时间:2018-03-24 23:36:04
面试了职位:仓库管理员
面试相对而言比较容易

准点到现场自我介绍对公司的看法对职业的看法对薪资的要求对于未来发展的看法对于自己优缺点的看法

Q:如何看苏宁

面试了职位:仓储管理 - 其它
良好的着装会为你加分
青运集团是国企公司,一般很少看到有人员招聘信息,因为是第一次公开社招,投完简历一周后街道面试电话,当时是着正装去参加面试,一排8个面试官,从未有过类似的经历! 初试结束后觉得已经无望,就没报希望!一周后接到复试电话,在复试中面试官谈到初试的情况,当初初试的时候着正装加分不少,起码态度上被人家认可!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 南京
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试应该是会分两轮
面试应该是会分两轮,第一轮是技术面试,主要可能会根据你的简历来进行提问,面试前为什么想来苏宁这些都要了解一下,会问用不用苏宁易购,感受怎么样,第二轮人事面试,效率太慢,在知道技术面试通过了以后,第二轮4天没有接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:仓储管理 - 南京
一般面试流程,自我介绍很重要。
早上去到等了挺久,是苏宁自己在公司举办的小型招聘会,挺多人来参加的,在一个会议室集合,有主持人来暖场,主要是问下关于苏宁的小问题。 然后答对了就送礼品,期间会来叫名字出去面试,每次叫三四个人,跟我一起面的有三个,有一个还是研究生,面试过程没什么惊喜也没什么惊吓,就是他们老总问几个问题,几个人轮流回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的规划是什么,问你在未来3年或5年的规划是什么。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:仓储管理 - 上海
能别去还是别去的好
我有正式工作,上班时间是7点到15点30。看到有招聘兼职的工作,然后,就投递简历去,人事电话里和我沟通,再三确认是否有工作,最后,才和我确定兼职每天可以干多久,随后,让我去面试,当我进入他们公司第一眼傻眼了,就是个仓库,仓库特别矮,只有175公分左右的高度,整个公司就五个人,面试还要把我拉到公司外面去面试,最后,说不知道你能否胜任兼职的工作,这样吧,你先试工一小时,但是,这一小时是没有工资的。我第一次听说还有免费试工的,只是普通的打包发货而已
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单