最近更新时间:2018-03-18 01:03:25
面试了职位:算法研究员
面试大华机器人研发部门算法工程师

准时到大华,打电话给hr,hr说已经通知面试的技术让我等等,结果等了一个小时,没有人接待。面试先由一个技术人员进行技术面试,问的基本上都是建立上的问题,难度不大,然后由hr面试,问了一些离职原因等问题,以及谈了工资,然后转到部门老大面试,简单说了一下项目很快就结束了,老大给人的感觉不错,后来由由两位同岗位技术人员进行了技术面试后结束整个面试流程。

面试了职位:算法研究员 - 北京
中国电子系统技术有限公司面试感受
面试官和蔼可亲,所问的技术问题难度 一般,自己都能答的上来。面试的算法岗,问的是关于数据分析方面的,数据分析,预测。面试完直接给了结果,说通过面试。感觉还是挺快的。还没有去公司看过,等工作的时候去看看。
面试了职位:后端开发 - 杭州
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:算法研究员 - 深圳
多软融合算法工程师 一面挂
研究生课题思路介绍,做过开源飞控的什么开发?实验数据的正例负例是如何产生的?MEMS陀螺仪的内部原理是什么?加计的是什么?陀螺仪如何校准,加计如何校准?给你6个加计的校准方程如何求偏置?加计的尺度误差会对姿态与位置解算造成什么影响?GPS的工作原理是什么?有没有做过传感器驱动程序的编写?有没有写过传感器校准程序?有没有学过矩阵、凸优化理论,本科期间有没有参加电赛之类的比赛?本科的学习成绩是怎么样的?
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:算法研究员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第三方职介app约了研发经理,微创机器人子公司,分别就人生理想,技术,以及其他个人进行了面试,时间跨度长达一月,hr最后发来面试通过邮件,提供个人薪资证明,学历,相片,等待两周后无果,遂自己电话联系hr被反问你自己没有联系直线经理吗?!随后请hr内部沟通后反馈,下午自己打电话得知内部预算被砍,此岗位取消。
面试了职位:算法研究员 - 上海
银联三面面经,等待offer中
1面群面,hr刷人,一般十二个刷掉2个左右; 2面技术面,问了项目,举了实际场景让我设计算法以及一些很灵活的问题; 3面技术电话面,问了机器学习和图像处理的基础,以及如何识别图像造假等。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了苹果手机上面的人脸识别算法
面试了职位:图像算法 - 杭州
提前批面试特别水,面试官技术很差,问题极其基础
不要去,只能说很垃圾。提前批面试特别水,面试官技术很差,问题极其基础,运气好问题简单的,即使技术不如你,薪水也会比你多3k以上。正式批面试体验特别不好,面试官十分傲慢,甚至拿到互联网公司offer的同学遭到鄙视和一定程度的人身攻击。多说没必要,只能说,能不去千万别去。 对了,我有个同学有人提出毁约,居然互相推诿,好像打了很多电话,最后说来年才能办理,hr态度不好还被踢出群,心疼他几秒钟。春招我也打算毁约,辣鸡公司。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
【算法研究员】面经分享
大华的一面感觉不是很难,主要还是看你对于整个行业的了解以及一些基础的知识,另外就是你需要有一定的项目经历,让面试官可以沿着你的项目经历区展开了解你,不然就很容易被越带越深被面试官牵着鼻子走
浙江大华股份
查看更多算法研究员的内容