最近更新时间:2018-03-20 11:09:16
面试了职位:财务专员
非常简单,面试比较实际。

领导面试,面试内容比较简单,主要看你的工作内容。还是比较靠谱的。没有那些虚招.而且作为一个大公司,待遇也算不错。

面试了职位:IC开发工程师 - 深圳
中兴通讯小菜鸟面试经历
首先是到现场签到后,人事叫好进入房间面试。我面试的岗位那时候只有一个面试官,其他岗位我看到基本是两个面试官。开始后,首先让自我介绍,之后他看了我的简历就说我没有相关的项目经验,对IC设计有多少了解。然后他就一直强调我是材料的,我就知道凉凉了,后面就是纯纯的聊天,答疑解惑了。
Q:首先让我自我介绍一下? 你对IC设计你了解哪些,知道具体的流程吗? 对女生来说工作量还是有点大的,你怎么看待加班问题? 还有什么问题么?
面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试难度大 竞争激烈 需要有专业知识
首先是第一轮网页心里测试 根据要求在网页上填好信息后 提交 人力那边审查 这一轮完成后 进入第二轮的面试 面试的话就是几个领导以及人力一起面试 问一些专业问题以及对来公司的看法以及对未来的想法 还有自己评价 领导也会根据个人的不同情况问一下针对个人的问题 面试完后再笔试 笔试的内容是根据面试的岗位来定的 都是专业知识 需要面试之前复习一下 然后提交试卷 回家等待结果 一般结果一周后会出来 整个流程走完一个月左右
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果个人有什么特殊技能的话领导会随机发挥询问
面试了职位:审计员第一年(a1) - 泸州
通过校园招聘而进入事务所
因为是通过校园招聘,所以面试官并没有刁难我们,很愿意很信任我们学校的毕业生。 来我们学校进行宣传之后,就直接收取我们的简历,然后有兴趣的同学自己打电话到公司约时间进行面试,面试就是直接跟老板谈,面试过程就是老板直接介绍一下事务所的情况以及工作情况,然后我们有问题就问,他解答,完了就让我们愿意来工作的直接签合同。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
碧水源膜科技面试过程
先写了一份问卷,内容主要偏向自我性格分析和经历介绍;之后面试,大概进行了一个小时。首先是PPT介绍本人基本情况及研究经历,之后负责面试的工程师询问一些问题。 专业方面的问题比较少,大多是职业规划、个人规划以及自我认知之类的主观问题,气氛比较轻松平和。从投简历到安排面试以及通知面试结果,流程非常高效,感觉公司比较偏重申请人的稳定性。
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试官是AP组长,态度不咋地,面试问题也就是简单问问,其实这个岗位也没啥技术含量,就感觉中专生都可以做的活,工资没有明确说,面试通过了才说的,五险一金交的贼少,一个月应发工资四千,在深圳,呵呵了
Q:自我介绍,问下那个答卷写规定时间内写数字的为啥写的这么少,写之前又没说要求,呵呵了,态度不好
李尔公司

MES高级工程师1个职位