最近更新时间:2019-05-22 16:53:27
面试了职位:质量管理专员
面试电话销售质检岗位

一开始就群面,每个人来自哪个学校,哪个公司。然后给你一个无领导小组题目,30分钟讨论,然后每个人发言,一般只要有人说的都是可以过的那种。二面因为负责人不在,只能电话面试,所以做好准备,面试官也很和蔼,可以跟你谈的很好的那种,反正30分钟下来都是一些比较基础的问题。

Q:问你认为的销售质检是什么
杨雪
请问面试结果多久通知?

面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:品牌专员 - 杭州
不专业的公司/不专业的面试
1.面试不专业,两个年轻的女生面试,也没介绍,应该一个是人力,一个是部门员工。没有直属相关领导的面试有何意义? 2.提问不专业自我介绍后,就问再这个岗位怎么做要说具体工作,拜托连公司具体的主营项目/业务经营模式/销售渠道等都不介绍怎么给你说“详细”方案。让介绍下公司,就只说了我们主要走政府的项目、其次做培训。几句话带过了,公司规模呢发展方向呢。 3.公司规模小,一眼望去工位10余个不到20个。面试的主要领导也不在耽误时间来面试做什么?感觉不是真诚的想招聘。
面试了职位:高级审计师 - 上海
保持自信并诚实表达诉求
首先可乐的面试非常人性化,在人在异地无法直接去到上海的情况下,第一轮HR、第二轮直线经理采用的是电话面试的形式,最后一轮老板采用远程视频面试的方式,并且每一轮结束之后都会有反馈,面试感觉下来非常的舒服。 HR和直线经理问的问题根据各自的面试重点各有侧重,建议整个面试过程中诚恳的表达自己的观点,这样更能让人看到你的个人特色,与此同时自己的诉求也要清晰的表述。比如我当时入职时间上确实因为上一家单位的客观原因,没有办法做到一个月办完离职,我跟HR和老板都做了沟通,老板在最大限度上给了我最宽裕的时间,真的是充满感激。 整个过程会较多的问道之前的工作经历,如何克服工作中遇到的问题等,建议提前以case的形式准备,这样回答的时候能够做到条理清晰,逻辑合理。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你在之前工作中遇到过困难吗?你是怎么解决的?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试经历--氛围很好,但是面试后等待时间长了点
分享CNI 面试经历。和HR约好时间,等了大概3天时间去面试。 和其他公司一样,先填表,然后HR妹妹聊下基本情况。后面等了大约半小时,部门经理面试。过程很轻松,主要聊工作经历,过往的经验教训,薪资待遇。接着部门经理介绍了下CNI 的情况和这个职位的职责,然后就回去等消息啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:举例一个曾经的项目。
面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:飞行器设计师 - 成都
航空工业成飞面试经验
面试主要包括三个步骤,一天内全部完成,首先是群面,8人一小组进行无领导讨论,先给一份材料阅读5分钟,然后讨论25分钟,最后选一个人总结,结论不能是投票产生的。之后是结构面,也就是HR面,主要会问你的基本条件,家庭情况,然后问一些常见的问题。最后是专业面,考察你的项目经历。此外还有一个在线的英语水平测试,需要录3个一分钟的短视频
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:录入员 - 广州
HR面试时很亲切,不会令人紧张。
一开始先自我介绍,之后HR会问一下个人的基本情况,会了解你上一份工作离职原因和个人的职业规划,了解了基本的信息后,就会要测试一下你的Excel能力,会有一份表格要求你10分钟完成。完成后初试就结束,等HR通知在去复试。
信诺人寿
查看更多质量管理专员的内容