最近更新时间:2018-03-21 17:23:24
面试了职位:外贸业务员
面试主要为:笔译+口语。

1,先给你一篇公司简介让你翻译;2,然后让口语做自我介绍;3,聊一聊一些问题,为什么来这个公司啊?为什么选择这个岗位什么的?

面试了职位:外贸业务员 - 广州
千万不要去,又偏又远还态度差
三元里地铁站出来不知道走了多久才找到,偏还不包住。包吃,中午包一顿白饭,(不提供菜)笑死。不要被表面工资吸引,会被坑死的。人事先给一个笔试题,然后人事面试。最后主管面试,总的感觉压抑,不友好。要去面试的朋友加油!如果自己英语口红很好的话,可以一去,因为要英语口语介绍。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:外贸业务员 - 上饶
极度不推荐,电话邀约下午3点来面试,面试时要填写一份求职意向,还有一份测试题。交完答卷后,等了半个小时,都没有见到面试的人事,前台也没有告知面试时间。这是在之前的企业从来都没碰到过的,我们3个面试者就坐在大厅干等着,6目相对。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试的是外贸业务员一职
面试未通过。1对1面试,1小时以上。面试的是外贸业务员一职,半个小时做了一份题,不算难,然后就进去房间内面试,面试官绝大部分时间都在把以前实习经历一个不剩地扒干扒净,提有关外贸的问题都很笼统,问公司具体的问题也有避重就轻之嫌,面试完感觉不合适。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
两轮面试
两轮面试,一轮hr一轮老板,都会考英语口语能力,hr和老板都特别好,老板很绅士,hr很有礼貌,整个面试下来觉得很好。问的都是些关于经验,口语能力的基本问题,但是整个面试流程下来会比较久,因为老板是新加坡人。
面试了职位:外贸业务员 - 江苏
难度一般
地方还是蛮偏的,面试分2轮吧,先是和业务上的人过了一轮,然后和什么副总过了一轮,感觉公司女的很多,地方也蛮大的。比较空旷说是公司分2块,一块市场部维护老客户新的bd开发之前的没开发好的区域,然后副总来了问我的期望年薪。我说了1215w保底10w吧,直接说比较难。嗯,自己体会吧。但是51job上开的就是这么多啊,可能是希望找到对口工作经验的老手吧。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
在平台上联系人面试很热情,到了公司面试之后却几乎不管不问。
在平台上联系人面试很热情,到了公司面试之后却几乎不管不问。到了公司没人接待,直接扔两张面试纸填,填完十多分钟了找不到人交接。最后临时找一个业务员给我面试。然后接下来又没交代,过几天打电话过去问情况,却挂电话。很不靠谱的一家公司,工作效率还有价值观很醉人。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员岗位,昨天去面试的,等复试通知
我对这个公司挺有兴趣的,所以一个周末都在做相关的准备,昨天(周一)下午去的办公环境还可以,挺温馨,每个人桌子上还有花瓶和鲜花,交通对我来说也挺ok,开车过去20分钟,早晚高峰估计要半小时左右了,园区停车方便,停车费5元一次,问了一下保安,说按次的话就是一次5元,长期的会便宜些HR很nice。 我是转型做销售,面试还是有点小紧张的。首先是自我介绍,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里可以条理清晰的讲出自己的特长,优缺点等,要做到这一点,就要求能够正确的认识自我,了解自己的优势和不足等然后是面试官提问,感觉聊得还不错最后让我回家等复试通知,Boss带着团队出国拜访客户了还没回来,希望快点接到复试通知。
皇明太阳能
查看更多外贸业务员的内容