最近更新时间:2019-03-20 13:13:39
面试了职位:审计助理
长春市通盈会计师事务所审计助理

首先进行了自我介绍,接着对注册会计师的考证情况进行了沟通,最后对工作的具体细节进行了沟通(包括工作量、工作内容、薪资水平、未来职业规划等)。

Q:为什么选择审计
赵雅楠
同样去面试,但是感受不太一样
荒漠屏保系统工程师
楼主有内推通道吗?
顾昕绯
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
赵子风
我周六也要去面试有点忐忑
王铎
正在面试,希望顺利
法兰克
楼主怎么想选择的这家公司?
平宁岛光驱翻译专员
楼主的面经走心了

面试了职位:审计 - 北京
非校招,整体面试难度适中
到了就是HR先给你份试卷, 主要是关于专业知识的, 有的时候还会有一套逻辑题,不过难度不大。然后写完了就等合伙人面试。 合伙人主要先简单看下你笔试的内容答的怎么样, 然后就是和你聊聊。 基本你过了没有就差不多确定下来, 然后过了回去等通知就好了。
面试了职位:审计 - 杭州
绿城服务新活力校招审计岗位终面
绿城服务新活力校招审计岗位终面,通过层层筛选,终于进入终面。我杭州某院校审计学进入终面,胆战心惊。 自我介绍#balabala请谈谈你对审计的理解(心虚)你在天健做了什么(一五一十地讲)你会用什么软件(自信,word/ppt/excel)用到什么程度,会用什么函数(心虚)你那个财会信息化大赛ppt用得怎么样有没有男朋友,去日本做了什么,具体是怎样的你接触过什么财务软件(用友),什么版本(u8)我反问,您的用人标准是怎样的?要会财务审计/内控审计/业务审计。应届生达得到吗(心里小声嘀咕)半年财务审计/一年内控审计,应届生做的到吗?(心里发虚)面完了,心还是虚的。
1轮面试:留作业
社招面试分两轮
社招面试分两轮,经理和老板面。经理主要问了问你之前的经历,然后分别翻译了一段英文并写了封英文邮件。然后说了说收入怎么测。通过后安排par面,这个就根据老板各自的风格了。大概都会考段英文,聊聊自己的经历。过了几门cpa会比较重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
对公司总体感觉还不错
HR问了下最骄傲的事最挑战的事为何读研 对重点问了简历中相关实习经验问得比较细 后来相关负责人英文面试内容基本上差不多 有点记不清了再后来总监面试 记不清 大概看性格是否外向有逻辑、英文水平、专业能力总体感觉公司氛围比较人性化
面试了职位:审计 - 上海
内向的人都来看看吧,完整的面试经验
首先是笔试,向公司网站投完简历后 ,公司筛选过后会给你发一份邮件里面是笔试题,包括智力测试,逻辑测试,英语测试等,这个一般还是没有多大的问题,这个笔试也是有时间的,笔试通过后HR会给你发一份面试邀请。 面试的时候穿正装,我是群面的,进去后做个1分钟的英文自我介绍,然后就是面试官问问题,我觉得难度不大,自己心里想的什么就说出来。每年德勤招的人数量也比较多 ,面试通过没多大的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要选择我们公司。
很专业全方位的面试经历
首先是网上申请,主要天蝎一些个人信息及意愿,包括why me,why you, why us的开放性问题。其次是网上测评,包括心理测试,逻辑测试。 再次是群面以及经理面试,由几个面试者共同讨论一个topic并在讨论完成后给出最后的presentation。全程有经理和人事观察,整个讨论过程和最后的presentation。最后是合伙人面试,整体氛围比较轻松,主要问了职业规划和发展等,对公司对自己的期望。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2016 Hong Kong Superday面经
和各大网站说的流程是一样的:到场签到——在等候教室——分组(当天可能8大组,也可能10大组,大组内再分AB各5人,总共10人)——进入小教室——10人轮流自我介绍——AB组内5人讨论(大约30分钟)——口头报告(大约10分钟)——AB组相互提问——带回等候教室——A组5人逐个逐个开始单独面试,B组5人在一位经理带领下参观办公室并聊天——午餐——B组5人逐个逐个开始单独面试,A组5人在一位经理带领下参观办公室并聊天——面试全程结束。
Q:怎么看待香港审计的优势?
长春市通盈会计师事务所
查看更多审计助理的内容