最近更新时间:2019-08-01 19:05:16
面试了职位:质量管理/测试
毕业后去的第一家公司

公司去学校统招的,学的专业对口,之前没撒工作经验,很好奇。学的专业的环境是什么样的。后来去才知道了,算是一个有规模的船厂吧。

足球场证件卡教育培训
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:质量管理专员 - 上海
挺有水平的的面试过程
去了首先需要做笔试测试,测试分两方面,一方面是智商测试,里面有的题有难度,还好不是要求全对。另一方面是性格测试,偏向管理方面的,考察你是否适合管理岗位。 然后是部门经理面谈,主要询问了以往的工作情况,以及业务熟练度方面。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
2020cvte质量管理群面
cvte的面试是所有需要参加群面的岗位一起面试的,随机分组,面试题目是hr和总监担任采购方,两个小组各自代表两个供货商,根据自己公司的条件进行竞标(材料成本价什么的是题目中给的)。面试官节奏很快,带有很大的压力面成分。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
关于面试的过程与详情
总体面试而言,比较正规,面试官都是高层的日本人士(一共两位),可以感受到他们对于面试的重视程度,除了面试还有笔试,笔试的话是有规定时间,不过因为比较简单,我进去后面试官让我填的时候就花了十分钟就完成了。 笔试的结果也是面试官当场看,看完后又一位面试官进来了,这位是本次面试的主要负责人(同是也是该部门的负责人),面试的时候基本就是聊家常,聊的差不多了就把人事的人叫进来跟我说明薪资,问我也没有问题,我回答是没问题。 最后走的时候该部门负责人问我还有什么想问的,我说的是对我这次面试的评价怎么样,然后就出来了,最后在回去的路上就接到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否能够接受在别的地方工作?
面试了职位:供应商管理专员 - 宁波
吉利SQE面试经验分享
吉利大规模建厂,招人特别多,很多都是通过猎头推荐,总体来说面试简单,由于我是外地,与公司这边沟通可以视频面试,第一面是HR面,简单自我介绍,为什么离职,家里什么情况,同意来外地工作吗,大概薪资什么样; 第二面部门经理和人力,主要就是工作经验,主要负责什么,出现问题如何处理等,全程下来简单,薪资这里一定提前了解目标城市和公司大概薪酬,这样可以多要写,我就是没有做好功课,要的有些少,如果有超过5年工作经验一般至少15w+,这得薪资大概就是基本工资+岗位工资+绩效工资+补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要工作职责,出现质量问题如何处理,日常常见质量缺陷?PPM指标等
面试了职位:质量管理/测试 - 张家港
面试官太嫩了,不是对电子行业全流程经验不足,就是经验太少
面试官太嫩了,不是对电子行业全流程经验不足,就是经验太少,总之书生气十足。问了太多细节,好像拿个CP去产线审核一样,全程问的几乎都是SMT工艺技术和控制方面的细节问题,年纪大了,发生过异常的还有点印象,其他的只能凭经验乱说一通了,感觉和这位不在同一个频道上。
面试了职位:质量经理QA - 青岛
面试分3轮
面试分3轮,第一轮是和人事电话谈,聊一些基本情况,第二轮到公司和技术副总谈,很简单,之后居然给了offer,双方确认后,我都向现东家提出辞职,结果,他们老总要面见我,然后当面将我否决了!我都已经辞职了啊,太不靠谱了吧!希望大家瞪亮眼睛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试过程不怎么好吧,先是填了表,等了三十分钟左右来了一个人,面谈感觉都不不靠谱,都感觉不是hr,问了些问题,然后薪资方面说了一下,叫我明天等主管复试,回去的路上他那主管打电话过来,语气像是我欠他钱似的,一点主管的样子都没有,不考虑了,底薪蛮高2400,但就算去那里做也没意思。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
江苏新韩通船舶重工