最近更新时间:2020-02-25 15:19:21
面试了职位:生产员
江阴兴澄特钢校园招聘

江阴兴澄特钢校园招聘,会看专业知识成绩。当时是现场直接签三方协议。很爽快。难度不大,不会问很多刁钻问题。

巴厘岛笔筒分析师
感恩
桃花谷光驱网络工程师
此话怎讲???
平宁岛光驱翻译专员
一般面试结果什么时候会通知?
火星录音笔大客户代表
写的真好
操场烧烤架汽车服务顾问
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
操场商标生产员
这家公司有学历要求吗?
土星黑板撰稿人
面试能准时开始不?
飞星谷游戏机服务业
明天就要去了……心烦……

面试了职位:生产员 - 合肥
需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥
面试了职位:生产员 - 宜宾
发挥个人所长有利于面试
来了两轮面试。第一轮,来面试的事一个HR一个生产主任,自述完后分别问了我一些个人情况,来公司的主要原因,以及今后的发展方向。特别问了个人特长情况,他会根据你的回答结合你个人外貌情况来做一个辨别,以此来看你是否说谎了。第二轮直接总经理面试,他主要问了个人技能所长是否适应该职位。总体来说第二轮不是很好,因为个人紧张原因吧。
面试了职位:生产员 - 芜湖
迅速解决战斗,过程太快
题外话:是在一家酒店房间面试的,对比在大企业面试都是酒店宴会厅,显得有点没有格局。一面后直接二面,必须都要参加,不是一面通过再二面,三面就是发offer,告知工资福利的一些事。 一面:大概是专业面,也不专业,问了自己所学专业,比较灵活,但不难,只要自己思维清晰就行,问题其实都没答的太好,至少我自己非常不满意。二面:HR面,首先1分钟自我介绍,然后对着简历问了奖学金的事儿,还有大学四年最有成就的事儿。很短时间就结束了。感觉都要了,而且几个人当场就签了。我觉得太快了,有点虚。
Q:大学四年最有成就的事儿。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试分四轮
面试分四轮,先笔试很简单基本都能过;过后就是hr面试,他问的比较详细一个问题能追问到底,不能撒谎不然基本没戏,通过了紧接着是经理面试,先自我介绍,然后问一些简单的英语单词、工作经历等和hr问的差不多,就是不能撒谎!通过就是总监了,这个就比较简单自我介绍一下随便问几句就能过。 体检电测听有问题的就不要去了,一只耳朵有问题都不行,我就是无奈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:生产员 - 上海
发试卷考试,基本没人监考
1.发试卷考试,基本没人监考,英语可以抄,其他都是一些问题,如,为什么从上家离职,上家的工作流程怎么样?等等吧,自由发挥。 2.填好简历以后,5个人一组,主管面试,先自我介绍,然后就你介绍的情况,面试官进行提问,一般不要紧张,轻松回答就好。 3.聊完之后,会让你等通知,一般当天就有结果。 4.不过说实话,里面适合女孩子干,做的东西比较小,很费眼,坐着上班,比较累,个人觉得时间长容易得颈椎病,而且做六休一,做七休一,做三休一,做四休一,不固定,完全按产量安排休息,不包住,里面员工总是发生交通事故,个人觉得跟工作强度太大有关。我做了一个星期,思前想后,果断辞职。
面试了职位:生产员 - 厦门
生产部成品生产作业员
公司人事会告诉你,公司的规模,多少人,住宿要交钱,有生产上班的经验更好,只要人正常,无生理缺陷,沟通正常即可录用,适合加班,淡季的时候人员自动流失,旺季的时候拼命招人,年底有尾牙,部门有自己的抽奖活动,晚上加班到11点,公司食堂会卖宵夜,公司有点偏僻,附近2公里外才能买的到东西。
Q:你适合加班吗。
面试了职位:生产员 - 遵义
酿酒相关的技术员招聘
1、家庭情况:家庭人员构成、家人对工作的支持度; 2、岗位认知:个人对报考岗位的认知程度,以及需具备的相关技能; 3、个人工作总结:主要准备酿酒生产一线经验总结,个人对生产过程中的一些技术类问题的独特看法。
江阴兴澄特钢