最近更新时间:2018-03-13 20:28:39
面试了职位:web前端
面试不是很难,就是一些基础的问题。

先是笔试,都是一些很基础的Android题目。然后面试主要是问了一些项目的问题,感觉要求也不怎么高,基础性的问题也问的比较简单。

Q:如何理解闭包?

需要老前端
去了一个小屋子,人不多,做电商的。面试的也不知道是个什么角色,问了问ajax,说了后,我说了用promise封装好的axios,配合恶卫特和恶兴科使用,他就完全不懂这些了。他说他们的前端离职了,留下的项目的php+js的,需要维护,移动端的是angel的,需要维护,新的项目打算用vue来做。你这三种都会可以去试试。就招一个前端。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
面试不难
面试不难,问了着基本的技术问题。公司做酒店系统,用ng5框架。第二天,人事就通知通过了,说走流程后发正式offer。 过了一天邮件又说,公司这个岗位暂时不招人了。没申请好招什么人!几句抱歉算了!为了他我还推了其他公司的offer,不知道是不是找到更好的就随便找个借口敷衍我,不管是什么理由,一家公司连最基本的诚信都没有,这家公司也不会好到哪里去,绝对是个坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:web前端 - 上海
先交手机笔试,后面试
到公司,前台当场先进行学籍验证,验证通过才让填表和做笔试题,做笔试题时需要将手机统一放置盒子内,笔试题全为选择题,很基础,考察的也相对全面,ES6,JQ,http,闭包,原型链,js,div,html等等25道选择题挺全面的,笔试通过了才和技术面,人事小姐姐挺好的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:web前端 - 北京
莫名奇妙的面试!!!
先是笔试,然后面试,问了为什么用on()给新增加的元素绑定事件,为什么overflow可以清除浮动,还问答案是不是百度的,说什么和正确答案一样,1+1=2,难道你还能给出第二个答案?也是尴尬,自己写的好不,说了工作时间,早8晚7周六上班,果断拒绝!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳市财富趋势科技有限责任公司