最近更新时间:2019-03-26 13:05:38
面试了职位:实习生
感觉一般,hr很忙很忙。

面的人力资源,去面试的时候,说好2点到,结果两点半才面试,hr全程接电话,会问你看什么书、职业规划什么的,准备好就可以了。

金星录音笔西点师
当天面试者多吗?
飞星谷U盘设计主管
面试有提到具体的福利嘛
碎星谷月历救生员
面试会涉及到个人隐私嘛
五维职业性格测评
明天就要去了……心烦……

面试了职位:实习生 - 大连
戴德梁行暑期实习生面试经历
首先是hr来面试,看着简历问了几个问题,比较简单,照实回答即可,最后问了意向部门,并通知第二天来让部门经理面试。 第二天部门经理面试,关于房地产市场和一些专业问题,也并不是特别困难,照实回答即可。问题:自我介绍,介绍下你在大学中的创业项目,你对写字楼的了解程度,对房地产市场的看法,对我们部门具体做什么了解吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
课程运营实习生-分为hr面和leader面
因为是实习生,投了简历当天就打电话约了面试,面试先是Hr面,主要是问简历中的内容,比较关注之前的实习经历,还重点问了实习的时间和每周出勤的情况,整体很轻松。 接下来就让我等leader面,leader人也很不错,又问了简历中的很多问题,然后特别关注我会不会请假,因为当时大四,说是毕业论文截止时间会不会大量请假,我很明确表示会优先实习,并且在周末和晚上的时间抓紧写论文。最后问了我还面试了哪些公司,当时已经有美团的offer了,让我周一就答复,这边听了之后也说周一会给我答复。周一就告诉我通过了,叫我周四入职。
Q:你对有道精品课有哪些了解?
面试了职位:实习生 - 宁波
非标设备团队的面试经历
团队挺Nice的,不会为难你,基本只要学习成绩较好,基础扎实,并且会使用诸如Solidwork, Cartia, ProE等在汽车和机械行业常用的软件,以及机械或者模具行业的工作经验,进入团队内是不难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
大四实习去面试的广告公司
广告公司起点很低,接受的实习生专业没有很大限制。记得当时是群面,十几个人的样子。先一个个自我介绍之后以小组为单位,出一道类似的营销策划问题,讨论之后回答。整体还算简单,实习生廉价劳动力 之后还是招募了很多的。
面试了职位:UI设计师实习生 - 北京
顺利通过网易有道ui实习生
做了一个项目相关的ui设计题目,包括流畅图,架构,和最终的高保真输出,然后提交了。一面的面试官后来就是带我的导师;非常温和,耐心的听了项目,然后问了几个项目相关的问题。然后是品牌设计面试官来问了几个问题,然后hr面试问的问题比较多,主要关于了解有道其他的产品吗,还有为什么选择网易等等。
沟通了解你的基本情况
自我介绍后通过这个自我介绍开始询问你对岗位的理解,公司的理解,产品的理解,有没有什么改进建议,对你的简历进行比较详细的了解,策划题。最后结束时问你实习几天。一面结束后就直接做题,主要是和工作相关的题目,例如主题优化,策划有道栏目,没问题了就过。
Q:你对有道是怎么看的,分别说说优缺点;让你策划一个关于“xxx节日”的有道活动,思考时间是五分钟。
艺人经纪岗位面试经历
其实实习生的面试很简单,但是后期工作很难,由于手里没有艺人资源,在实习过程中每周的流水周报很尴尬。工作的那一段时间,表示自己每周一都是最难熬的。 艺人需要自己找,去人才或者从平台工会挖。如果有一人资源,估计都不用实习期,直接试用期三个月就转正了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
网易有道