最近更新时间:2019-03-15 19:01:09
面试了职位:公司法务
恒大法务面试题目经验

长春这边面试的,应该是一二面合到一起了,最开始就要求把材料都提交,面试要求主体演讲一分钟,也是网上有过的。

珞斓
请问你是什么时候面试的,通过了吗?他们已经结束招聘了没?
皇家水利学院
还去面试恒大的都是傻子了,最近的恒房通和拉到访恶心死人不偿命

面试了职位:公司法务 - 杭州
竞争压力大,难度系数不高
1.因为申请的是北京地区的岗位,所以一同竞争的都是北清人政等学校的法学院学生,大家简历都很优秀,简历过筛比较难,竞争压力比较大。 2.先是笔试,考的是翻译,中翻英,英翻中各一道。 3.一面是专业面,主要是负责人根据你的简历进行针对性提问,难度系数不高,会涉及到专业问题,不多。 4.二面是hr面,问题比较犀利。
面试了职位:公司法务 - 昆明
俊发18年秋招群面经验
秋招,投了简历之后进入初面。无领导小组讨论,题目是奴隶制城邦,面临内忧外患,问题是让考虑城市管理方案。先是分组,我们这组十五个人,进去之后桌上放有题纸,上面写了流程,hr只提示大家可以开始看题了以及最后要作总结,然后就不再说话了。 我们组比较和谐,各种角色都很全,过几天就收到通知说进如下一轮了。
面试了职位:公司法务 - 上海
东方头条法务助理面试
面试官很友好,也很谈成,问的问题也比较有针对性。会比较坦诚的问你她有疑惑的地方,对工作内容是否能够接受?长远的工作内容和部门规划基本是怎样的,她的用人需求是怎样的等等。 先用人部门面,然后hr谈其他事项。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作经验。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:公司法务 - 上海
上海人桥法务面试经验
上海人桥地理位置离南站很近,比较方便。面试一般是在调解室内进行,由hr先进行面试,会提问有关劳务相关的法律法规以及事务处理,主要重点在于劳务纠纷、劳务派遣、工伤纠纷等。会询问你是否能够接受出差等问题。 如果当天法务总监在的话,会进行二轮面,如果不在,主要由hr进行进行面试,之后跟法务总监商量后决定去留问题。
面试了职位:公司法务 - 广州
面试需要翻译英文,没做好准备
我首先是通过恒大公司官网发现的岗位信息,于是就按照自己的需求投了一份法务岗,发现恒大有一个很人性化的有点就是可以选择面试地点,这个需要点赞。 投简历三天后就接到了面试通知,在南宁,面试开始是人力资源部门的人主持的,问的也是一些基本问题,后面的面试是法务部的负责人过来亲自面试,很紧张,没有发挥出自己的全部实力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:公司法务 - 漳州
福建傲农生物科技集团有限公司面经
2轮面试,第1轮面试是人力资源专员,一位姐姐面试,类似聊天,主要问一些人资问题,比如为什么离开上一家,为什么选择傲农。进入第1轮后,就直接进入第2轮面试是人资负责人和部门负责人面试,人资负责人比较专业,问了一些工作专业问题,比如工作中遇到的法律规定困惑之处,如何解决等。部门负责人就几乎纯聊天式,因为大学同一个学校,所以就谈学校,谈校友之类的。
Q:工作中遇到的哪些法律规定困惑之处,如何解决。
恒大地产
查看更多公司法务的内容