最近更新时间:2019-05-13 17:05:14
面试了职位:生物制药
面试官人非常好,面试过程非常轻松愉悦。

首先,是自我介绍。自我介绍结束以后,是提问环节,面试官会问你为什么选择海正?有没有想过去药明康德或者康龙化成等公司。一系列问题。我当时详细的回答我选择的是大药企,药名和康龙是CRO,并解读了两者之间的区别,面试官在打分。后来的结果表明,我顺利通过面试了。一次非常nice的面试经历。

Q:为什么选择我们海正药业?
张若闻
前员工路过……
one
你知道此公司的校招流程吗

面试了职位:科研顾问 - 南京
人事小姐姐人很好,面试官很专业!
人事非常的热情,给人的感觉非常专业。到达面试点后会简单沟通一下我的个人情况,然后就是等了一下部门面试官,面试官来了2个人,蛮亲切的,没有什么压力,主要都是聊得我的课题和工作经历等等,不得不说面试官非常的专业,在专业领域真的懂得很多!
面试了职位:车间检修工 - 杭州
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。
面试了职位:研发助理 - 上海
很常规的面试难度一般
面试过程:1.在宣讲会期间就填写性格测试试题2.宣讲结束带上答题卷和简历进行群面。3.群面结束进行单面。4.单面结束进行终面5.终面结束进行为期两周的实习,实习通过发放offer。 面试官问的面试题:1.简单介绍自己2.学校里学了哪些课程3.具体问了下PCR技术。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生物制药 - 南京
生物制药应届硕士毕业面试经验
一共两面试,我是参加校招,初面在学校一对一,由于面试的是研发方向,所以主要问了一些专业相关问题,以及一些考验思维能力的问题,我们是985211院校,但是据说今年初面删筛了很多人。 二面是在公司进行是群面,有HR和专家参与。首先是挨个介绍自己研究内容,专家会仔细问一些专业问题。然后是问题抢答,限制回答人数,我们当时一共三个,前两个我都没有抢到,最后一个是英文,我抓到最后一个回答机会,但是口语太烂,也是回答得勉勉强强。估计二面面了一个多小时。今年好像招收人数很少,最后我的同学去的很少。
面试了职位:制剂分析员 - 杭州
海正校内招聘、难度一般
基本面试过程就是上午笔试、然后根据笔试成绩通知下午面试的名单、面试时就一个hr、问了一些简单的问题、首先是自我介绍然后就是对这个行业的理解、认为这个工作主要是干嘛的、需要哪方面的能力
面试了职位:生物制药 - 常州
招聘会交了简历后HR说专业很对口,回来让我们准备了一大堆材料,包括自己的课题等等,还要求有详细的数据,好几个同学考虑到实验室的数据的保密性就直接回拒了HR。我的数据发过文章,不用考虑这方面的因素,就把PPT给发过去了。他们那边看完我的材料包括PPT,通知早上8.30去公司面试。 面试当天8人面一个,讲了快半个小时的PPT,等着我的就是一句‘’你以为现在是***啊,人有多大胆,地有多大产啊!你凭什么来我们公司啊?我们不用商量,我现在就可以告诉你我们不会要你‘’一口老血差点没吐出来,体验极差!拒我的理由就是专业不对口,早先说对口的也是你们,那要我的简历和课题PPT提前发过去是干嘛的?无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化学分析 - 杭州
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
浙江海正药业
查看更多生物制药的内容