最近更新时间:2022-09-09 09:25:06
面试了职位:储备干部
简单来说就是厂里缺人 你来他就要

面试很简单就是做个卷子 英语题逻辑题 看看简历问你之前的工作经验和你有哪些能力 问问你的离职原因给你分配一个你理想的岗位,再谈一下工资 就好了。

无奈的心
还在贵公司上班吗

面试了职位:店长 - 重庆
你们要的面试后续
你们要的面试后续,第二天下午通知的复试,我时间排不开,于是拖到了半个月后,我联系了hr说想重新安排下复试,复试时间定在了周五上午10.30,在大悦城的门店,上海区域总监面试的。问的问题差不太多,先自我介绍,关于零售书店店长都要做哪些事情,然后聊了关于自己的事情,都投递了哪些? 然后总监小姐姐介绍了下西西弗现况并说明了做店长的难度和复杂性,确定你是否真的感兴趣并想从事这方面的事。我习惯性附和了一句那还蛮复杂的,不知道会不会被介意。再一次问我是不是感兴趣,我说是,我蛮喜欢书的,不知道总监有没有感受到我想去的欲望,主要表达你真的想进西西弗工作就好了,是否有经验不太重要。 加油宝贝们!有结果告诉你们~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 海口
面试难度不高,人力主导。
在51job上看到的,过了几天就收到面试通知。由于是管培生,所以是人力主导面试,经历过经理—总经理——分管总裁三层面试。没有什么专业问题,就是普通聊家常,问简历。问你觉得胜任的优势、你未来的人生规划等。
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
整个面试还是挺愉快的,因为朋友内推,我的直接领导直接进行面试,首先自我介绍,然后根据简历问了一些过去的经历,然后问对这个岗位的看法以及自己未来的规划。想清楚自己的定位和自己想要什么,真实的回答。当然还需要提前对公司做一些功课,有一些了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
一轮电话面试,第二轮领导面试.
一轮电话面试,第二轮领导面试:电话面试主要是面试人员了解一些你的基本信息,通过之后会给你打电话邀请后面的面试第二轮是领导面试,了解一下公司的业务,和个人对这些的接受程度啥的,个人的能力等等,然后再就是一个测试,我做了一个数据报表的,说是为了监测逻辑能力啥的,是一些未来工作中会用到的Excel 技能。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试官很亲切
面试官很亲切,并且比较专业,很负责。我面的是总监助理,一开始我还担心过去2年由于做的不是互联网行业和岗位,担心会被刷。不过人事不仅仅了解过去的工作经历和个人基本信息,还和我沟通了一些职业规划和个人对新媒体的看法。 可能我的综合表现比较好,进入了复试,是总监和人资经理面的,虽然有些小紧张,但最后还是通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试没什么难度,进去先让你填一份个人简历,然后店长就会问你一些问题,都是没什么难度的小问题,之后就让我找时间来见习,见习就是培训,培训是没有工资的,见习的时候如果你觉得工作不适合你的话可以随时走人,还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
苏州金像电子有限公司