最近更新时间:2017-09-13 18:54:03
面试了职位:功能测试
比较随便的面试,技术问题不多,主要看综合素质。

到了园区之后HR带着到办公室里面做笔试。笔试都是很简单的一些常识题,和专业完全没有关系。之后HR会建议你到哪个部门然后问你意见, 最后你到部门后部门主管会问你一些基本的问题然后讲一下部门的工作。然后组长就问一些C语言的简单问题,没多大难度。

面试了职位:功能测试 - 深圳
测试工程师面试经历过程。
1双方见面寒暄,递交简历。 2面试官介绍公司情况及职位要求;面试人员自我介绍:100%问的自我介绍,事先准备下,及对职位的理解。准备一下,了解下你应聘的公司企业文化。会问到你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。
Q:会问工作学习经历,包括上次离职的原因等等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉比较适合应届毕业生锻炼
面试流程很简单,先填面试资料,再做一份3页的能力测试题,sql基本知识,网络基本知识,业务逻辑考核三部分。试题很简单。然后部门经理来面谈,讲解工作内容和要求,再换了技术总监来面谈,也差不多同样的内容,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
本来去面试就是出于礼貌性上的
感觉不好的原因是,这里测试部的经理略拽,所以和他彼此看不顺眼,最后怼了他一句。这个公司的理念,或者这位领导的理念,你加班就是好员工,不加班就是差员工。我怼他说,如果员工经常加班,那就说明他效率有问题,或者说你领导的工作方法有问题。我并不排斥加班,但是你一个以加班为荣的企业或者领导,他的员工幸福感一定不高。 本来去面试就是出于礼貌性上的,因为答应了HR,但该领导的拽拽的感觉让我略不爽。对于专业性或技术性上的问题,这位领导在面试过程中一个都没问到。地方偏僻,薪酬最高8k,加班的前提下。如果你专业过硬,学历过硬,那不建议你别答应HR的面试邀约。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 台北
光宝科技北京硬件研发工程师。
最初在学校参加的笔试,下午通知初面,然后二面,二面先笔试,为英语翻译,和行测,题量不少,差不多做了三十分分钟,然后就是面试了,主要问了些简历上写的实习经历和项目经验,总之比较轻松。通过后就发offer了。
三轮面试的FAE工作
基本上是一次初面试,一次复试,再一次群面试。初试主要是一些心理测试题,加上一些简单的逻辑思维题,一般不难。复试会在隔天改完卷后高分者入,这时候由部门主管面试一些工作经验,离职原因,个人规划等等。终试基本上就是定下来入职的一群人了,大家就只是在里面随便聊聊,观察一下,基本上都会过,就等着offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 北京
58面试过程是怎样的一种体会
上午10点半开始面试,从上午面试到下午,中午让你吃个饭,下午继续,一共三轮,第一轮招人组长面,第二轮业务相关组长面,第三轮HR面,问了很多东西,但是我之前做的东西流程可能大家都是这样弄,但是具体工作内容就不一样了,面试官沟通方面还可以,因为面试测试,也没啥技术含量,无非就是接口,性能,自动化。一般到第二轮应该就是70%的希望,第三轮就是聊薪资,我要的不多,给到我期望最高的薪资。
Q:为什么换工作。
面试了职位:功能测试 - 上海
华勤通讯面试经历分享
来自校园招聘。听他的宣讲会,然后当场进行笔试,笔试包括英语,java基础,以及当场编程。当场笔试的卷子是自己挑的,分各种语言都可以,笔试通过之后第二天接到面试,去面的时候2面,技术面问你选择的语言相关,过之后会让你去HR面,问的都是比较生活的问题,通过了之后就会让你签合同。
Q:String和StringBuffer有什么区别。
富士康
查看更多功能测试的内容