最近更新时间:2019-06-28 17:27:28
面试了职位:新媒体运营
面试一轮,面试官人很nice。

面试一轮,面试官人很nice,有工作经验的很容易通过,值得一提的是他们公司员工好像所有的都是做六休一,而且新媒体这块还要牵扯客服和销售,后台会有数据统计,KPI 达不到指标工资就会很不稳定,对于女孩子来说,这份工作不太理想噢,好在他们公司蛮大的,相信以后发展的很快。

君儿
面试一轮之后多长时间会通知你啊

面试有三轮
面试有三轮,第一面是新媒体运营官,第二面是社群运营总负责人,第三面是HR。总共花费一个小时。问题种类很多、很杂,更多考察你在已有知识基础上随机应变的能力。整体感觉下来,公司制度规范、完善、人性化,福利很棒。
面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试我的是运营主管
面试我的是运营主管,很年轻。整个运营团队每个人都会对应负责一个渠道,比如qq,微信公众号,微博。环境不错,只是空间有点拥挤,在棠下附近。 面试不难,自我介绍后就对简历上的内容提问,问你知道最近什么热点,就热点结合他们的雅思课程推广起个标题。 我面的是100留学教育这块,公司还做职业教育的。薪资待遇还不错,转正4000底薪,还有餐补,绩效分个人和团队,对kpi考核估计很严。其他福利就没有了。 整体感觉不错,面试效率高,主管面完直接人事谈,当天就可以知道结果。可是面试官想让我做知乎运营,这块不太感兴趣,课程网评不是很好,就拒绝了。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我面试的是新媒体运营的岗位。
我面试的是新媒体运营的岗位,来的时候先填写一张个人信息表格,之后会有人带你去面试,我的面试官是一个毕业工作3年的年轻男人,感觉很亲切,也许是这个岗位比较急招人,所以问的问题不是很多,主要想看你能不能来了就开始干活,而不需要公司对你再进行一系列复杂的培训。 面试官一再强调这个岗位会比较辛苦,之前走了的人干了3个月就离职因为累,主要是看你能不能接受,面试后会给你留一些小作业,给公众号发布的文章重新按照规定排版,给20个标题优化,一天就能完成的工作,不是很难。 公司的工作环境很棒,地点在中关村电子大厦,7到12层都是汽车之家,装修风格年轻化,而且汽车之家在业界也是数一数二,非常棒的公司,不过鉴于我的经历还是不够,可能没有机会加入到这么优秀的团队,希望能给之后面试的小伙伴儿提供一些建议。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试下来感觉整个团队很专业
是一次很愉快的面试经历,面试效率也非常高,无论几轮面试都安排在一天,不会每天都被叫来面试耽误彼此的时间。 面试中有点紧张,但还是能感受到hr的专业素养和对业务的了解,问的问题很有逻辑性和专业性,对于候选人的了解很全面很用心,走的时候忘了给面试我的hr表示夸赞了,所以写在这里希望她能看到嘻嘻。 leader的面试是真的很严格啊!面试专业性很强,专业素养也很强,感受到理性和客观,很有个人魅力。 hr和部门给人留下了很深的印象。虽然不知道能不能通过,但这次面试给我的帮助很大!
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。一面主要围绕简历,可能因为我简历写的太详细了,于是他把问题延伸得比较远,还是把我问懵了。除了新媒体相关的问题,还问了玩什么游戏,对比游戏什么的。身边面试别的岗位的同学一面过后很快就接到二面通知,二面当天三面,我大概是没戏了,再努力吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
唯一视觉