最近更新时间:2017-09-22 16:55:52
面试了职位:电话销售
很多人去面试。

自我介绍,问愿不愿意加班,办公室很大,全是隔间,都在打电话。不太喜欢这样的环境。但是说刚开始都是这样。

面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
面试了职位:电话坐席 - 上海
开始是群面,然后面对面两人一组,最后进行打字测试一分钟40个字
通过网络,电话通知面试地址。开始是群面,让你自我介绍,你的优点是什么,缺点是什么。然后给你一段话让你进行复述。然后面对面两人一组,一人讲完纸条上的内容另外一人进行复述。然后进行打字测试一分钟40个字。然后等通知一周左右,通过后进行体检
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你对车险的理解是什么?你觉的为什么适合这份工作?你的缺点是什么?
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
太平洋车险的电话客服
到了之后先去门卫拿身份证登记,之后就让等着,也不说干嘛,感觉接待的人很不在意,问了好几遍才说去大厅等着,然后等了一会过来拿了一张登记表让填,基本情况以及自身的优势什么的; 然后就是群面,先给我们介绍了公司以及招聘岗位的情况,然后让我们做自我介绍,每个人介绍之后会问几个问题,然后让我们提出想问的问题,之后便发了面试通过之后的应聘须知以及体检单,还必须是指定医院体检(仁爱医院)然后说会把登记表给部门看; 然后五点前通知面试通过,没接到电话就说明没通过。另外必须说的是面试的人说话声音太小,有些话都听不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官就是你以后的主管,很随意
垃圾公司,面试官就是你以后的主管,很随意。全凭他看你顺眼不顺眼,只会嗯嗯嗯的,面试靠运气,而且不管什么原因只能有一次机会面试。招聘人员喊你过来面试的时候低声下气,面试不成功立马换了副嘴脸。张口闭口公司规定,呵呵。
太平洋保险
查看更多电话销售的内容