最近更新时间:2019-07-24 15:05:12
面试了职位:销售主管
CVTE销售主管2018面试经验。

销售主管属于商务岗,没有专业面。群面;10个人左右一组,先抽答题序号,再抽题目,3+2+1模式,3min准备,2min销售演讲(根据你抽到的卡片上面的信息),1min(别人提问);一般都是推销电子产品的题目。

Q:自己演讲销售,别人根据你的论述进行提问,其他都是次要,主要看你的表达能力。
王向北
当天面试者多吗?

面试了职位:销售总监 - 广州
提前批面试
挂了 20选大概7吧 提前批面试 感觉全部人一面二面加ceo和集体谈话全部在一个早上完成 感觉话太多了吧 也不好 不过ceo的权重感觉很大 有些很优秀的同学也没进 不知道为什么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息。第二天,技术主管打电话问了工作信息。 过了两天后,HR让我去广州面试。请假来到了广州,整个过程自己回答不好,自己本身没做什么准备。只知道自己想做XX工作,对这个工作也不是很了解和喜欢,只是想换个地方,去什么公司也没多大想法。面试是两个人一起面我,我不喜欢在我说话的时候,两个面试官在说悄悄话,还用手挡着,怕我听到。我觉得这是一种不尊重,如果你们想讨论我,请不要这样子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售总监 - 广州
cvte公司的一面-长沙站。
面试时没有自我介绍,什么都不用带直接进去后,在纸上写下自己的名字和手机后4位尾号,然后开始抽顺序,讲规则,第一位抽卡片的同时开始计时,花3分钟思考,然后开始上台推销自己的卡片内容给特定的对象,2分钟推销,1分钟让同组其他人提问,时间到开始下一位上台。
Q:我抽的卖座机给猎头公司。
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉还可以
感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。
面试了职位:产品经理 - 广州
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见。招聘软件聊的时候,他问你,你回复,你问他,已读不回,没下文。几天后,突然打电话来,问一些基本信息,然后问完,说待会有用人部门来电话面试,然后根本没有。 又过了很多天,又一个hr打电话来问基本信息,我说你们已经有同事来问过了,她表示不知道,只能又说了一遍,然后邀请面试,说待会发面试邀请,然后根本没有。服气。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
广州校园招聘面试经历
先网上做测评,通过后短信通知一面;一面是二对三,两个面试官,一个白脸一个黑脸,三个应聘者,结构化面试题目,所有一面的题目都是一样,15分钟;当天收到一面结果通知第二天二面;二面是邀请到公司总部,群面。无领导小组讨论、公众演讲;当天收到二面结果通知第三天三面;三面是群面,一位HR参与10人全面,提问题细聊;旁边有HR做记录。一周内收到面试通过结果,邀请到公司实习一周。实习一周通过后收到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么成绩不是全班第一。
面试了职位:电路设计 - 广州
CVTE硬件设计工程师面试经验分享
参加的是校园宣讲招聘,先统一笔试,笔试内容有专业知识,但是不难,还有一些性格测试之类的,一般大部分人都能过。 笔试完了是面试,面试为一对一,考官会根据简历提问,人资的人都很亲和,他们会聊天附带问问题,有专业问题和综合问题,主要是综合问题,面试完了如果满意会留下简历,我们学校去面的二十多个人,最后招了三人。
Q:为什么选择硬件设计
CVTE(广州视源)
查看更多销售主管的内容

中级Android应用开发工程师200个职位