最近更新时间:2019-07-27 17:05:13
面试了职位:助教
助教这种工作,体验一下就好。

我是前期人没招满招的,面试和培训一起,助教长给大家放ppt介绍了新东方以及助教的主要工作,再之后给大家发了一张纸,分别回答两个助教工作中会遇到的问题以及你可以接受的工作时间。

天狼星眼镜美术指导
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:暑期助教-实习生 - 北京
暑期助教及助教组长应聘
助教应聘:首先是投简历,简历筛选过后通知面试,一共有两次面试,第一次主要针对你的简历进行面试,问一下对工作职责的了解程度,还有英文的自我介绍。二面是讲课,针对一篇课文进行试讲,大概10-15分钟。 助教长竞聘:从助教中选拔进行面试,先是线上测评,然后群面,无领导小组讨论,之后是个面。总体感受不简单,但认真准备还是很有希望的。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
寒假新东方留学部助教面试
首先去的校区,然后将教室里面的学生分成好几组,由3个面试老师,首先自我介绍,然后小组讨论一道关于教育题目,最后问个人问题比如:你为什么选择新东方?还有针对简历提问,面试官还问我在以前做助教的时候,是否遇到棘手的问题,你是怎么解决的。几天后就收到面试通过的邮件啦,一般都会通过的。
新东方面试经验的分享
不同城市的新东方,不同新东方的部门要求不一样,我是成都优能中学部的。我们的助教都是在校大学生,一共安排了两轮面试,初面是小组长负责,面试地点由小组长定(小组长也是在校大学生,一般主要在他们自己所在的大学招聘,所以初面大都是在小组长和面试者所在的大学面),通过一面后,二面是去新东方总部由负责老师面。 由于大家都是在校大学生,助教又只是一个实习兼职岗,所以面试老师不会问你太多专业性很强的问题,基本上是和你聊天(聊天内容多为你简历上参加过的学校社团和学生会的经历,或者你做过的其他兼职经历),通过聊天了解你是不是有耐心,够细心,机不机灵,因为助教的工作内容有的还是很繁琐很磨人耐心的,还需要和学生,家长,学生三方沟通,所以耐心,细心和机灵度很重要。如果说非要问一些什么专业性的问题,无非也就是从学生,家长,老师这三个主体给你设置一些“难搞,奇葩,刁钻”的情景来问你有什么解决办法。 这是成都新东方优能中学部的面试情况,对专业性和知识性要求不太高,泡泡少儿英语部情况也差不多这样,但不知道各位知友们是要面试哪个城市的哪个部门,所以我的经验对你们也不一定有参考价值,但是我知道,不管哪个城市的新东方,如果是应聘国内考试部和国外考试部的助教,简历上加分项肯定就是你的英语成绩啦!四六级,专四专八,托福雅思,SAT,GRE分数当然是越高越好啦(如果是国内部考试,四六级就够了,如果是国外部,托福雅思是必须的),因为这两个部门英语专业性很强,对你的英语知识水平要求相当高!据我所知,有些国外部的助教比老师都牛逼。 关于面试注意事项:最重要的就是面试的时候千万不要紧张!一紧张什么都表达不出来,老师也不能了解你,就什么都完了。还有就是基本的面试礼节,第一印象的重要性就不用多说了。其他的就是回答问题时不要思考太久了,否则老师会觉得你不够“机灵”,或者觉得你在“创作”所谓的“完美”答案。哦,还有,回答问题眼睛不要乱瞟,也不要有小动作,就端正坐好,和老师进行“面对面”的交流,这也是自信的一种表现,不然老师觉得你“虚”。
新东方中学助教面试经验分享
通过邮件报名,之后通知面试,当天天有很多人,分组进入会议室群面,HR提出一个主题让大家发言,好像是关于文理科生的,然后填好自己的信息,这就结束了,过了几天会通知去参加培训,取得大钟寺校区,有一个女老师给大家培训,讲了工作流程、时间、薪资等,紧接着就是考试,考的就是培训的内容,在最后填自己的志愿,报哪几个校区,后面会根据你的分数安排你去哪个校区任教。
Q:学文科好还是学理科好。
面试了职位:助教-外聘员工 - 北京
保持自信,从容应对就可以了
先是投简历,之后会有人事部的打电话给你安排面试,带好自己的简历前往校区面试即可。面试之前先做一个单词匹配测试,很简单,基本四级左右的水平,做完之后会有专人来进行面试。 面试助教的面试官一般都是校区管排课和一些教务事务的老师,面试的问题基本是对助教岗位的理解,你的经历,以及对课上一些突发情况的处理等等,不是很难,基本稍稍准备一下就能过了。校区现在对助教的需求也比较大,所以保持自信,平常发挥就可以了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
面试官很瞧不起人的感觉,让人很不舒服
面试官很瞧不起人的感觉,让人很不舒服。我面试的是北美助教,面试时群面,一组6-7人,先是每人一分钟自我介绍,中英文皆可,之后一组抽一道题讨论,然后展示。整体感觉就是如果你的口语流利口音地道,经验什么的也不太重要。 不过这种考试培训机构嘛,并不看重提高你的实力,关键是教你考试技巧,花大价钱学下来也并不太可能提高你的水平。
面试了职位:助教 - 北京
面试挺容易的,人挺好
因为助教比较缺人,所以面试还是比较容易的,就问了问自己大致会倾向于在哪个校区当助教,一周可以上几天班,然后意向带大班还是小班,问你现在的课程情况等等,都还蛮简单的。然后会给你填一个表,然后就确定时间,确定班次就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你倾向于在哪个校区上班?
新东方

少儿美术招生顾问200个职位