最近更新时间:2017-06-15 14:12:39
面试了职位:电气设备技术员
电气设备技术员面试过程。

进去的时候一个文员领我们进入工厂,然后在一个小的房间里面有个搞电气技术的人过来接待我们,先是询问我们以前的工作经历和经验,然后问了一下电气的基础知识。

面试了职位:助理研究员 - 武汉
不是那么困难的武汉病毒所面试。
进入科研院所的面试,实际上很大程度取决于你联系的课题组,如果课题组长对你比较满意,基本面试就是走个过场了。大致过程就是你先讲一下你以前的研究工作,然后说一下自己今后的研究构想,然后面试老师问几个问题。除非你表现特别差,一般都没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究员 - 上海
正常流程,无奇葩问题。
朋友内推。三轮面试,第一轮电话,HR 了解背景,职业发展和薪资要求。 第二轮,经理面试,说说简历问题,学历工作经历,问问职业规划。 第三轮写一份报告交上去。 面试官人都挺好的,没有特别奇葩的问题,正常发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研究报告的分析框架是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:法务专业经理 - 北京
有点儿出乎意料的面试
鸿坤瑞邦物业主动联系,要求面试,HR效率算比较高,很有礼貌,时间安排合理,当日上午安排初试、复试 ,并于下午5点左右电话通知终面,需要物业总经理直接面试,约定时间次日下午2点,次日准时到达。 没想到见过总经理之后,她抛出的第一个话题就是觉得我的学历低,并不符合她的要求,之前的法务即便硕士学位,工作能力也不能让她满意,言外之意就是何况我这个本科生了,然后找个借口说需要跟集团法务部沟通是否给我个就业机会,她本人就不问我其他问题了,免得浪费时间,全程我未能说几句话,只好起身,礼貌道别。 这次的面试经历,说实话不太愉快,从业七年,还没有经历过到终面才提出学历不足的情况,也许只是借口吧,不过HR还是真心不错的,点个赞!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎么会考虑由原来的互联网法务转行做地产行业法务的。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
嘉兴韩泰
查看更多电气设备技术员的内容