最近更新时间:2017-06-21 18:05:13
面试了职位:前台
面试官一男一女,加盟店。

面试官一男一女,加盟店,店长和前台主管面的试,很不尊重人。全程采用否定用语和否定态度,面试中的问题也多是带有感情色彩的问题,感觉不专业。对于面试者提出的问题基本不予回答,对面试者采取咄咄逼人的询问方式。让人感觉很无语。

面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇,底薪3000加300房补。然后说一个月下来加提成5.6千不是问题,但是我觉得这是在画大饼。一条布提2分7,两分7哦。试想想得一天得开多少条布,有没有这么多还是问题,如果真的生意那么好怎么会不是很出名呢?
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:前台 - 成都
初试有三轮,分别是HR、行政主管、行政总监依次面试
面试的是行政前台,但是看得出公司很重视这个岗位的面试,早上十点去的,去了之后前台填表,然后是HR过来面试,一开始有一个3-5分钟的自我介绍,然后HR会针对个人简历上的内容来进行提问。 接着是行政主管,一个很亲切的姐姐,丢了一个工作中可能会遇到的极端的问题,应该是看你的应变能力,不过问题太极端了,我表示很无奈。 然后是行政总监,主要是了解个人的职业规划和个人发展方向这块儿。 3个人一次面试结束后,告诉我这只是初试,结果会在一周之间内通知复试,看来公司对前台的工作也是很看重的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下,你过去的工作经历中最让你很有成就感的和感觉最失败的地方,并说一下,成就感和失败的点分别在哪里?
面试了职位:前台 - 重庆
今天上午刚参加完试岗培训,初试和试岗培训。
公司有初试和入职培训,我看见有的求职同学说公司有二面,不知道你参加了二面没有,其实二面就是试岗培训。早上10:00开始进行培训,通过PPT对公司的企业文化,公司的团队风采,公司的经营理念,公司的发展模式以及产品的介绍。 然后填写个人信息表,上交身份证复印机,毕业证复印件,2张一寸的照片。这些都是需要存档的。午休过后2:00开始和经理进行面谈,谈谈个人感受以及自己的建议和意见。最后做双向选择,通过对于公司的了解,以及公司对我的了解进行合作选择。3:00结束培训。明天正式入职。不要紧张,拘束,正常发挥就好。对了,公司是直招,不收取任何费用,这个大家可以放心的。
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
红黄蓝亲子园