最近更新时间:2017-06-18 15:17:08
面试了职位:计划专员
面试生产助理,负责协助主管分配生产。

一般是群体性面试,学历有加分,一般大专以上可以尝试去面试生产助理了,提的问题跟工作内容很符合。实事求是就好。

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
反正会基本的电子电路知识,能接受上夜班就没有什么问题。
反正会基本的电子电路知识,能接受上夜班就没有什么问题。平时经常加班,在富士康也必须得加班多才会工资高一些,除非你是干了很多年,已经是管理层,那就不需要经常待在产线一线工作,不需要经常倒班。但是富士康最重视的是他们从学校找过来的毕业生,就像一张白纸,什么都能任由他们填写问题,按照他们的问题来答题,这才是富士康需要的。社招的通常是顺位最低的,有什么好处就不要想了。
面试了职位:app推广专员 - 深圳
本来挺想进去的,可是富士康很黑暗的。
首先是写一堆试卷,英文测试、心理测试,大概两个小时,然后是登记入职信息,全是繁体字(台企,你懂的)。谁知道面试官上午要开会(真的会好多),就安排我下午去。 下午两点,有人来找我面试,刚开始就让我在办公室等,等了半个小时,进来三个人,两男一女,开始问我的工作经历,然后有人进来又把人都叫走了,等了十分钟左右,那个女的说让主管面试,主管也是个女的,直接搞个我们不招聘电商推广,我晕,这什么情况,闹着玩呢。然后又去开会了,刚面试我的那个男的开始跟我聊天讨论,搞了半个多小时,我旁边坐了个年轻小伙一直在玩手机,连电脑都不开,我心想这工作真轻松啊,最后那个男的说他会把面试的情况跟主管反映,让我回去等消息。当然最后的消息就是没有消息,坑货,害的我准备了好多资料(身份证复印件,毕业证复印件)最后竟然没有应聘成功……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的工作经历与成果
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
富士康 软件研发工程师面試。
总共两位面试官,一位技术主管一位HR主要是问些技术问题, 编程系统之类的HR介绍公司,问些过去经历挺一般的。
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
富士康夏季校园招聘大学招聘。
首先投简历,一般会根据你简历上描述的情况给你面试不同德岗位,当然如果有自己想进的岗位然后不愿意服从派配德话就另说,然后统一进行笔试啊,主要是一些英文啊算数啊之类的,然后就是面试,面试官都比较和蔼也比较好说话,会问一些学习成绩和职业规划之类的,主要是看你的性格和一些技能适不适合对应的岗位。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
应聘的是graduate trainee这个项目
应聘的是graduate trainee这个项目, 先是自我介绍,根据介绍内容问我对公司的看法。我的专业是偏向application方向的,技术白,这个项目更加偏向于技术,所以不合适。但是面试官也非常nice和介绍公司的部门,并且告诉我加入其他组仍然需要,会邮件通知我再去面试。
富士康
查看更多计划专员的内容