最近更新时间:2017-06-20 11:08:15
面试了职位:健身教练
面试少儿体能教练的过程。

带着精心制作的简历,做一个简短的自我介绍,符合公司要求,接受公司的福利待遇。就基本上是没什么问题,主要需要专业对口,对小朋友要有耐心。并且要表示你是非常想要呆在本地打拼的。因为公司正在装修,属于起步阶段,所以前期工作比较辛苦,但是有培训的话,其实很不错的。

Q:喜不喜欢小朋友。

面试了职位:私教老师 - 北京
笔试加面试,很轻松可以通过。
到了以后会分小学、初中、高中进行笔试,考官们都很年轻,卷子基本就是稍微难一点的题目,做完以后现场改卷同时问你一些问题,比如自己的基本情况,工作时间等等,大概五分钟,然后告诉你回去等通知,其实当时都看到卷子上写的是否通过,基本上都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:健身教练 - 上海
索迪斯算大公司 但很好进
面试的时候楼还在建 一股装修的味道 几乎没有人愿意去 感觉特别着急招人。因为离家不远,所以最后还是去了。公司阶层分的很清楚,下面有什么声音上面一律不管。听说阿姨替同事加班多加了好几天都不给工资,特别坑。也不知道怎么管理的。投诉都没用。感觉欺压底层员工的问题比较严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么时候能来上班
面试了职位:健身教练 - 无锡
记一趟与优秀行业人士真实的面试
整体面试过程非常顺利,HR工作人员做了很多的准备将公司各个方面的介绍员工情况都说的很详细,立刻让人感受到她的工作到位。HR会问你一些健身相关的问题,并且从中测试你对健身行业的了解,严谨中带有一种风趣,认真中带有一丝娱乐性质,很符合健身这个为年轻人为别人带来好身材带来好心情的环境,毕竟身体是革命的本钱,当你看起来好的时候你心情也好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对健身这个行业的未来发展趋势。
刚进入第一轮面试接下来还是要靠自己
首先用中文进行自我介绍,然后是一段五分钟试讲。只要落落大方基本上都能进入初试。接下来就是进行备课。要备整个初中阶段的知识,因为是一对一,所以你所面对的学生都是不一样的,这就需要你进行充分而全面的备课。之后就是第一次批课,你自选一段知识点进行试讲,然后由老师给予评价。如果表现还不错的话,会让你继续备课,就是继续备整个初中学段或者高中学段的课程内容。最终确定你是否进入公司取决于你备课时间的长短和充分程度,最后会有一个终极评课,如果你ok了就去预约时间讲课。其他老是觉得你可以了你就是可以了。DONE
1轮面试:留作业
面试了职位:健身教练 - 北京
只要是个人,管你啥样都能过
面试不会涉及太多专业问题,问了也只是意思一下,吓唬吓唬人。最终只会问你愿不愿意给公司出业绩,说的好听点就是要为公司做贡献,说难听点就是你即使是个傻子也要会忽悠顾客给你花钱买课孝敬公司。一点也没有我原以为的注重人才,很多来的应聘者都是没工作了,连健身都没健过的也能过,啥也不懂得也能过,只要你有一张会说话的嘴,就行了。 因为公司只需要你找到买私教课的客户,所以很多人都是什么也不懂,纯靠花言巧语忽悠会员。有很小一部分人是较为专业的,但是大部分都是低学历且知道皮毛甚至什么也不知道的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你来浩沙的主要目的是什么。
面试了职位:私教老师 - 北京
你试讲的时候每句话都打断你的思路,问的问题很奇葩
爱智康的面试官是专科毕业的社会人士,不是老师,素质很低,你试讲的时候每句话都打断你的思路,问的问题很奇葩,那个肥头大耳问的 1.你在上家培训机构工资1万,你愿意来这边我给你工资5千吗? 2.你那么优秀的话为什么跳槽来这里? 3.如果这次面试没通过,你愿意两周之后再来面试吗。 你说愿意他就告诉你没通过,你说不愿意了他就告诉通过了。 比学而思差远了,爱智康不正规。有想进的话还是去学而思吧。
优思
查看更多健身教练的内容