最近更新时间:2017-07-19 14:24:06
面试了职位:java工程师
面试Java开发工程师。

总共2个人面试,一个人面试技术,问了我很多关于基础的一些知识。比如spring,strust2等等这些,还有一些计算机基础课程的东西。

面试了职位:java高级工程师 - 上海
20分钟左右糟糕的面试体验。
首先做3道笔试题,hashmap和hashtable的区别,sql,算法。然后先面一个人,说不到几句就走了,好像有工作要做。然后又进来一个人,像是一个领导的样子。这个人进来后我跟他打招呼没有回应。第一个问题:设计模式。我回到后,他说设计模式是美的?what?第二个问题:怎么设计高并发系统。我回答后不知道什么原因,他直接说了句脏话。what?后面的问题也不怎么回答了,这种公司怎么能去呢?
Q:设计模式,事物,hashmap等。
面试了职位:java工程师 - 深圳
自己心中那是天下无敌
面试的时候作死的贬低应聘的人和其他的培训的机构,不管你之前有没有培训或者在哪里培训,在她们心中,她们是最厉害的,谁都比不上,霸气十足的和你说,在她们公司做两个月项目实训是最牛逼的,只做千万级别的项目。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
公司比较小,给不起高的薪资。
一进门,人不多,最多10来个,听说楼上两层也有他们的办公室,至于是不是真的就不知道了,先填写资料和笔试题,之后竟然是前台给我面试,可能是人比较少吧,一人兼多职,先随便聊聊,问我的工作经历,然后一直说我做过的项目比较少,且不说我做过的项目少不少,难道你叫我去面试之前没在网上看过我的简历的吗,嫌我做过得项目少就不要叫我去面试,最后谈到薪资,刚说完薪资,就说项目经理不在,改天通知过来面试,你能再直接一些吗,真是,出不了那么高的薪资就不要在网上贴那么高的价,而且我薪资提得其实不算高,在招聘网上也有写我的薪资范围,接受不了就不要通知面试,浪费双方的时间,看来他们公司是想要那种很有能力的但是又便宜的,好处都是他们公司占了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 济南
中智亚信的开发面试经历。
面试之前会有笔试试题,主要是一些基础的java问题,面向对象,继承,多态等。面试有两个面试官组成,主要问一些技术问题,还是基础比较多,比较细问的是做过哪些项目,效果怎么样等等。面试过程15分钟左右。
Q:做过什么项目,谈谈项目经历。
面试了职位:java工程师 - 上海
1号店电话面试java工程师。
经历过3轮电话面试:第一轮是武汉的人电话面试的,问了java相关的基础知识,大约40分钟第二轮是上海的人电话面试的,问了主流的框架,sql相关知识,还问了一些沟通能力相关的东西第三轮是hr电话面试,然后谈工资。总体难度不大,只要对主流框架有了解,会写sql,沟通能力没问题,就可以了。就是工资压得有点低。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了数据库的四个要素,数据库事务的概念。
面试了职位:java工程师 - 南京
看缺不缺人,缺人的时候什么人都要。
面了一面,问问做过什么项目,把项目说给他听了下,他让华为的人听听看。华为的人听不明白(因为常年靠外包,又用的自己的框架,跟社会脱节,技术差),让回去发代码。代码发过去之后就通知上班了,竟然还补了一句我技术不行,我刚入行的我天生是大神啊?
Q:你做过什么项目。
面试了职位:Java - 青岛
赛维公司的二面经验简谈。
一共有3个HR,首先是把公司要求带的证书成绩单之类的递给hr,然后Hr让自我介绍,通过介绍问一些问题,例如特长爱好,对自己的评价之类的问题,没有问技术问题,会问下做的项目。大概聊了20多分钟,最后会让你问他们一些问题。
Q:能适应加班吗?
上海思群科技发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容