最近更新时间:2017-07-19 21:21:02
面试了职位:学生兼职
星巴克兼职伙伴面试经验。

店经理会聊聊学校发生的事情,还有你个人未来的发展规划,还会讨论你的课程表是否足够提供合理的工时,还有对星巴克的了解。

Q:为什么想来星巴克工作。

询问上个工作的内容
询问上个工作的内容, 担任的职责,对于星巴克的值班经理,怎么做才能做好,对未来发的期望有哪些。对星巴克的了解有多少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:见习经理 - 上海
我参加的是一面,感觉还是挺简单的。
面试是在门店内进行的,首先给了我几张个人信息的表格填写,然后问了之前的工作经历、离职原因和一些餐饮方面的工作经验,然后大致介绍了下薪资待遇,还问我有什么疑问,最后提醒我在复试的时候一定要保持微笑,区经理对这方面的细节非常重视。
面试了职位:兼职人员 - 上海
展现友好态度,热爱学习。
是店经理直接沟通的,简单聊了聊,然后觉得各方面都还可以,就决定录取了,后续也一直都有培训和学习,学到了很多,哈哈。
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
面试通过。
面试通过。面试通过,4月入职。我去的门店比较大,店长也挺忙的,所以我在吧台旁边坐着观察他们做饮品,然后等待店长过来面试。面试氛围很轻松,以朋友的身份进行日常的聊天,不会给特别大的压力,问一些问题,比如有没有跟父母商量过这份工作;能不能接受这个水平的工资;能不能接受0点以后下班;在学校组织里有没有遇到一些问题或者矛盾,是如何解决的; 作为顾客来说你最满意的一次服务是在什么时候,有什么样的感觉,为什么满意之类的。放轻松,多眼神交流,真诚回答问题,不需要回答得那么高大上,说出真实想法就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一面?二面?还好的 不难
很简单 一面在你投简历的门店 店经理面试二面 由区经理 面试 面试时可能会有别的店经理一起面试轻松 只要有正确的价值观 不难
大学毕业以后面试进入星巴克工作
一共两轮面试。一次是店经理,还有一次是区经理。店经理面试的比较简单,一般是问问年龄,毕业学校,工作经历等等,一般在校期间有过肯德基、麦当劳等兼职经历的会比较吃香,因为星巴克的门市工作还是比较辛苦的,因为要长期站立。
Q:从事服务行业,怕不怕吃苦?
面试了职位:见习经理 - 上海
非常有效率。
非常有效率,直接去门店问店经理是否有招聘计划,如果有的话店经理当场就会坐下来让你写简历面试,对员工硬性要求不高,只要大专毕业会说简单英语就行,但面试过程中会观察你是否具有服务意识。如果面试通过后过几天会有电话通知你去和区域经理面试,流程喝之前差不多,多数围绕简历问题和将来的工作内容。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
星巴克