最近更新时间:2022-01-26 17:37:41
面试了职位:电话客服专员
感觉薪资福利还不错,面试技术支持客服。

面试过程还是很严谨的,需要带相关学历证明材料复印件。刚开始填一份简历,然后是自我介绍,问了求职意向,投递原因,如果遇到难缠的客户咨询该如何解决等类似问题。然后是10分钟写3道逻辑思维题,类似脑筋急转弯的。最后会有另外一个人来二轮面试,问的也都差不多。接着就是回去等通知了。

Q:如果遇到难缠的客户咨询该如何解决?
之一
工资咋样,面试之后需要体检背调么
胡志明
等通知等几天呀
孙敏
请问一下这边面试通过了么?在那边上班感觉怎么样?

面试了职位:激光研发工程师 - 南京
获得面试机会也是要坚持的。
可能由于投了好多次简历,终于让我去面试了,本来以为会很难,结果第一次去,就是老板面试。老板很厉害的样子,不过却很和善,就聊了聊技术方面的内容,说主要看重个人的办事能力。然后参观了实验室,总体还不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他 - 广州
感觉公司规模不算太小。
感觉公司规模不算太小,部门同事初面印象很好,只是人事经理真的很low。表面上跟你说像一般聊天一样轻松沟通就好,实际上笑里藏针,谈话时而还带讽刺几句。而且一直强调自己很young。也是挺无语的。然后会装得很懂分析你的心理,然而他分析的没有一点是对的,呵呵。然后最后给面试者的建议就是说面试者着装很俗,说现在年轻人都穿不同颜色的正装面试(面试者觉得黑白配的正统正装是最保险的。而且明明是电话通知面试的同事说要化淡妆和穿正装参加面试,所以面试者面试当天穿的最正统的面试标配白衬衫黑西裙,说实话这样穿是尊重贵公司,却被贵公司人事经理人生攻击。其实吧,面试者穿什么都不需要您老人家干涉吧!)
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
HR面 + 笔试 + 技术面
HR面:1. 了解离职原因; 2. 告诉你工作需要出差(个人感觉是外包); 3. 聊薪酬预期,告诉你薪酬不高,但是能提供其他方面的优势,说金证是这个行业制定规则的,很厉害的样子。 笔试:Oracle基础,不难; 技术面:1. 根据你笔试写的内容来问你一些问题; 2. 问的比较有针对性,都是他们工作中相关的点,面试官感觉还行。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:广告运营 - 上海
2345广告运营面试,略有些难度。
先是给你做一张笔试问卷,题目不算难,不过不给你看手机,做起来还是有些费劲的,做完后就是部门领导来面试,主要是2345刚准备做的一套广告系统的运营工作,估计初期会很忙,因为我之前参与过类似系统的运营,问了我好多细节上的问题,然后就是人事来面试,主要谈薪资和上一家离职原因,后来就是让我等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸助理 - 湖州
一次很正式的面试经验。
面试共有三轮:一面:笔试。英译汉,汉译英,还有一封英文邮件的翻译。 二面:HR面试,英文自我介绍,谈一下自己的职业生涯规划,期望薪资。 三面:部门经理面试,部门经理问些对于外贸工作的认识,介绍下部门情况。(英文进行)
Q:英文自我介绍
合肥市普联技术有限公司