最近更新时间:2012-02-08 01:02:57
面试了职位:HR

紧凑,逻辑性强

Q:英文测试,职业技能问题解答

面试了职位:人事专员 - 北京
面试过程也是彼此了解的过程
最初是群面,包括介绍人生五件大事、辩论, 然后是主管一对一面试,问一些常见的比如为什么选择这个公司啥的, 这样过了很久说去百货面试,在丰台区有一个比较特别的资和信百货大楼, 面试过程也是彼此了解的过程。
Q:1.为什么选择资和信。 2.介绍下自己。 3.有什么想问的
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 深圳
问了基础的一些问题,平时不努力,关键时候靠不住
无领导面试的时候太过紧张就被刷下来了
Q:你喜欢跟什么样的同事上班共处? 假如有有一只猫闯进领导办公室,你做的第一件事是?
面试了职位:人力资源助理 - 其它
hr assistant
第一轮面试去的时候,前台填表,然后就是面试官过来针对问题做两份ppt,一份是关于自我介绍的,一份是关于公司组织架构图的,而后就是一对一的面试,主要是之前的实习工作的细节,以及自己对hr工作的理解,再就是最后英文自我介绍一下,过几天通知二面,是hr director 面试,一老女人,明明在,白白让我等半小时,进来半句歉意都没有,进来一直摸索着她那涂满指甲油的双手,冷不丁的问一些有的没的问题。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司大,前景好,心向往之。
职位是薪酬福利专员,global operation center 面向日本的。 面试官聊的内容比较简单些,主要看对不对口。 因为我不是完全做薪酬出生,现在在的公司也从来不衡量工作量,精确度等, 所以在公司问我工作的准确度的问题上,没回答得很好。 另外对于未来的规划也是比较模糊的,可能和美国公司的这种职业规划不太符合吧。 总之面试后无音信了,肯定是没戏了。有点小沮丧,希望今后能够再有寄回尝试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
佳能中国人力资源面试经验。
感觉到团队很nice,有礼貌也很和善,面试官比较务实,提到的问题也很犀利,态度不是特别温和,不知道是不是用到了压力面试。总体来说还是不错的体验,针对面试官的风格回答的问题也一定要务实,有具体的实例,不要说些战略层面的问题。
面试了职位:hr - 北京
还不错,人员素质好,比较专业
大约20多分钟,HRM面试,感觉比较专业,岗位的要求和我期望的不太符合。
Q:你工作中印象最深的事
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试经历---一面加上二面
一面就是简单的谈谈个人情况,经理也挺友好的,不符合的应聘者直接请出去了 进了复试之后还挺开心,当晚复习了很多人力资源方面的知识,听说复试要带笔和纸,以为考专业知识 二面的话就是看公司活动视频然后经理过来聊天,然后就没有然后了
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:公司成立日期,有多少家分公司
无锡实益达电子有限公司
查看更多人事专员的内容