最近更新时间:2017-07-24 10:46:50
面试了职位:人力资源专员
专业性较强,总体感觉还好。

面试官是HR经理,问了很多专业问题,感觉是找一个能立马上手、做新项目工作的人,专业性不错,在这公司应该可以学到不少东西。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
阳光明媚的一楼面试间落地窗内
阳光明媚的一楼面试间落地窗内,是黑漆漆需要开灯还很暗的室内,一个个小隔间的人对着电脑默不作声地忙着自己的工作。好了我不*话了…… 整体对我而言是有些尴尬的,面试官首先让我做了个自我介绍,但显然后面问问题的时候就没听那段介绍,回答了很多遍的问题还是会问,有点心不在焉的感觉。非常会接着你的回答去深挖工作思想,不断的挖坑让你跳。有两个问题问到后来变成了:“你还刚毕业,想着积累人脉干什么?有什么具体的作用吗?”、“觉得什么样的工作是最适合自己的”,仿佛就是问了一个千古难题“你是谁?”真的回答的很尴尬。 他们想要的是一个Excel很厉害直接能用的人,非计算机应届生还是不要考虑了,但也不排除对我的眼缘很差,直接用硬指标卡掉这种。反正我是真的不知道怎么回答,为什么会跟着心走这种问题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
与HR之间nice的一场聊天。
1、前台登记,填写 应聘人员登记表; 2、联系 通知短信上的 联系人,等待; 3、与HR面试官沟通,先自我介绍,然后针对简历及自我介绍的提出一些问题,询问对未来的规划,对人力资源的看法,自己理想方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
比较简单,成功入职了。
1,面试是猎头通知的,说是对外汉语比较有前景; 2,面试过程比较简单,在会议室面试的,由于项目主要集成在外国人和中国人中,面试官问了很多的外语和中文相关的问题,之前做过汉语老师,所以比较简单,也成功入职了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
百度次世代HR2019年校招面试
一组10个人,四个环节: 1、自我介绍2分钟,时间卡得非常严。(我这种刚说过自己时间观念强,就没在规定时间内完成自我介绍的人真的是啪啪打脸) 2、回答英文问题,朗读问题+回答问题=1分钟。(轮到你时才能打开问题) 3、无领导小组讨论(35分钟)。 4、问答环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
过程好于开始,员工素质好
因为负责面试的主管在开会,所以一开始填好表之后等了很久,不过面试时主管先表明原因并表示歉意,交谈过程也比较轻松,问题在工作经历和专业方面都有涉及到。接待的同事态度也很好。整体感觉员工素质较高,优于其他保险公司。但办公环境一般。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
篱笆网