最近更新时间:2017-07-17 20:57:08
面试了职位:销售经理
电试后直接复试通过。

简单询问为什么离职,对涂料了解,未来5年计划是什么,面试挺简单的,主要是要你有冲劲就可以,不怎么难。

面试了职位:华南大区经理 - 深圳
做快消行业快8年时间,面试华南大区销售
地点在华强北,刚来很难找到,环境不是很好,老式楼层,前台接待的面试,先是人事部门面试,然后是用人部门面试,人事面试完,说回去等通知,大家聊的还是比较顺畅,说薪资有点高,回去等通知。 后面5天后打电话过来说,用人部门要面试下,说是人事部通过了,后面还是答应过去面试了,第二次去面试等了10来分钟,用人部门才过来,全程都是在提问题,没有过多的交流,后面说等通知,有点耍人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 东莞
相互选择,公司更看重吃苦而不是能力。
海外的销售经理,很多人应聘。大多市场基础不扎实,目标是印度的销售。 由于人多,每个人大概只有10分钟不到的时间,面试官是印度某负责人,属于在国内干过市场,带过兵打过仗,很清楚自己想要什么人。由于我面试排在比较后面,面试时间很短,大概就七八分钟,然后助理催了下面试官时间,就提前结束了。 由于我之前有过国内业务经验,对于能力上,面试官一句都没问。先是考察了英语自我介绍,完事了说句还需加油,就算过了。最后简单介绍了下印度的情况,很明显他更担心是否能接受印度的环境,压力。
面试了职位:销售经理 - 上海
满心期待充满挑战的工作
1.由于面试的是办事处的职位,公司在广州黄埔区,当时华南区只有一人主抓目前的市场工作。 2.面试过程比较轻松,验证了相关工作经验后,感觉更像是我在面他们公司。 3.直接讨论了业绩目标分配和相关行业的情况。 4.薪酬尚可,要求不低,值得期待。
面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售岗一轮面试!
开始在北理工听了深信服的宣讲,感觉公司不错。面试之前两天收到短信。同场还有一名女生霸面。全场20人不到,除我之外都是硕士,故压力甚大。一轮是给题目准备三分钟即兴演讲,记得分配好讲的内容占比。要求自我介绍30秒,就注意不要说太多!
Q:学习应是终身的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备充分,面试没有难度。
面试有三轮,分别是HR召集多人分组讨论,然后是部门经理面试,最后是部门总监面试。 第一轮:HR召集有20人左右进行集中面试,首先是每个人一分钟左右的自我介绍,然后是分成4个小组根据现场提出的问题进行分组讨论,时间为5分钟,讨论结束后每个组推出一人进行解答,其他人可进行补充,旁边会有人对问题的回答打分; 第二轮:首轮表现较好,获得了第二轮面试的机会,是和部门领导进行一对一的沟通,主要了解以前的工作经验,工作内容,对面试者有个较全面的了解; 第三轮:总监级别会当面沟通,问的问题比较生活化,感觉较好。
广州昊特建材有限公司
查看更多销售经理的内容