最近更新时间:2017-07-06 20:59:06
面试了职位:运营助理
不负时光,有挑战的实习。

面试氛围轻松,额外还来了一个数据组的,大概是想运营没录取的话看看是否适合数据岗。就着简历问了几句,不深入,主要是说明了一下,公司的实习跟别的不一样,会让你觉得有压力有挑战。

面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴管培面试,人文关怀到位,管理不到位。
人文关怀好,面试一天有午餐还有矿泉水和零食供应。但是面试流程存在很大问题,我是最后一个面试的,然后因为HR去吃饭了就直接跳过这一环节了。上午是笔试、业务面、HR面,下午是群面。对这个顺序也是不懂,为什么群面在最后一关。而且上午的流程结束后也没有宣布结果,就一直让我们等到群面通知出来才让不过的同学回去。不过的同学就这样白白浪费了3个多小时时间等待。 这个面试组织的非常有问题,尽管可以看出滴滴努力想要提高自身的人文关怀,给同学们留下一个好印象。但是作为组织者,更应该看重的是效率和公平,其次才是爱与温暖吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理面试,面试氛围很好
HR先会做个简单的沟通,然后后续安排专人进行面试,视频面试,问的问题主要是那些宽而大的问题,和岗位相关的问题不多。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
4轮面试
4轮面试。第一轮HR跟你沟通一下,觉得你没有问题然后。第二轮副总裁,主管面试,比较专业会问你一些专业性的问题,看你的能力。第三轮公司联合创始人面试,问你简历上面的工作经历,问的不是很多。第四轮复试,CEO复试,问的比较简单,不过比较看重学历最后因为想招一个重点大学出来的,所以没有通过,很遗憾。 公司很守时,前三轮面试一次就面完了。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试官一直说很满意,最后却没过。
面的是专车的运营,有对简历进行提问,也有现场出考题。最好还是带着作品去,我是现场给面试官用手机和流程图展示的,可能不是很好。因为有创业经历,面试官对简历一直很感兴趣,聊得也比较好。后来出了一道专车用户召回文案题,几分钟写了两个方案,也基本过关。没过应该是后面来了一个组员,直接问我EXCEL怎么样,最常用的函数是什么,我没答上来。可能这个细节让人感觉不是很靠谱。
司机管理岗
聊了一小时,一开始联系是市场营销的岗位,后来莫名说没有坑,问司机服务管理岗做不做,我说ok。HR很好,就是一面的面试官,问了好多好多东西,也如实回答了,加上之前互联网行业的,加班外勤什么的也不是事,所以不知道没通过的原因,到底需要怎样的人才。
向日葵
小桔租车 运营支持岗 坐标杭州
先是人事进行了电话沟通,之后安排了面试。面试公司业务人员。一、就是介绍一下之前的工作经历。二、业务数据最好的一块是什么。三、然后介绍了这份工作的业务模型。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘