面试了职位:VIP接待
整体感受:一般
面试来源:网络招聘
面试时间非常短。
面试时间非常短,但是面试前面试官对仪容仪表上下仔细打量。问了基本信息就走了。感觉要么是不合适,要么重点看外表和表达能力。办公环境高大上没得说,毕竟是上海中心。面试官形男的帅的要死,女的漂亮得不要不要的。而且很温和,沉着。 第一轮面试,登记时候,告诉我们不要紧张,部分问题告诉你参考答案,比如薪资待遇,为什么来这里等等。当然如何回答是你的事情,对方只是怕你不知道怎么说。 重点看形象,要求清爽,简洁,正式,干净。沉着,冷静,表达应变好最佳,从容,舒服,大方。但是还是没控制住面试特别紧张,发挥失常。对方也没有再联系我,以为被Pass了。工作时间从早上8点到夜里9 甚至10点,做一休一。要站1天。不知道这个工作量会不会坚持不下去。入职就走五险一金,包餐2顿,回家晚了报销打车费用。感觉还可以。

面试了职位:会计
上海中心运营中心财务面试。
面试是先HR面,就根据你的简历,先自我介绍,然后针对简历问一些基本的问题,HR很nice,你想知道的都可以问问。 二面是部门主管,也是问一些工作经历,家庭等基本问题,以及一些业务处理问题。
面试了职位:VIP接待
上海中心大厦商务运营有限公司面经。
首先填写表格写一下你的相关资料,然后等待半小时左右,人事会和你说要英语的自我介绍,所以这个时候可以准备一下。之前相关的工作时间工资人事都会电话里和你说清楚。然后当时我们面试一共4人一个人轮流进去面试5分钟左右。一共三个面试官,先叫你中英文自我介绍,然后给他们的接待台词让你读英语。面试官会问你以前上班有没有1w人流次的经验,为什么辞职啊这种问题。读英语台词的时候我自身感觉很差,所以感觉还是看外貌啊这种其他分数占比例高吧。...查看更多
面试了职位:礼仪员
没有什么难度像平时聊天一样。
面试前有其他的工作人员先简单交代了一些面试的注意事项及工作时间待遇,嘱咐不要紧张。面试过程就是根据你填写的简历内容询问一些个人基本情况。面试官很和蔼。