最近更新时间:2017-07-08 01:12:12
面试了职位:放线员
基本上想去就能去的岗位。

说真的基本没有什么面试过程,想换工作了别人推荐我去我就去了,见了个面就开始上班了,也不问你什么学历什么专业反正去了就开始干活吧!

Q:你为什么要来我们公司。

面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
应聘的是项目经理岗位...
应聘的是项目经理岗位,面试前打了两次电话,强烈希望按时面试,还说老板对你的过往非常中意,另外问你会不会测量放线(谁家项目经理还管放线?)。到了之后发现面试的比工作人员多几倍,管人事的都忙不过来,填表,但没时间考虑你是否口渴。项目经理、司机、预算…不管什么岗,都按到达时间顺序先后面试。老板挺认真一个一个的看简历,奇怪,不是说对我经历很中意吗?!表现的一点印象都没有似的,说出项目地点与招聘信息上的相差几百公里,我再没耐心了,bye bye。印象1、组织能力太差。印象2、效率不高。印象3、言行不一。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 青岛
两个流程,一遍筛选简历,一遍面试。
面试过程比较简单,三个面试官,首先是自我介绍,我面试的时候有两个面试官低头记录上个学生的面试情况,让我自我介绍的时候我就一直说一直说,直到说到面试官抬头冲我微笑才停止。然后问一些简历上的东西,最后问了我一个专业问题,很简单,什么是冬期施工。
Q:什么是冬期施工
面试了职位:施工员 - 青岛
男生,不挂科,放轻松。
校招面试,面对四名面试官,后来了解到都是公司部门经理及以上职务的人。青建作为一个施工企业,工作环境的特殊性决定了男生更吃香一些。我一个同专业女同学,成绩专业前十没通过面试,我的成绩很一般,通过了面试。面试时首先会做自我介绍,把自己大学的经历简单介绍一下,最后说一下个人愿景。然后面试官会对你简历中的内容进行提问,比如问我大学在学生会中遇到的最大困难是什么,怎么解决的。然后会问一个专业知识,就这些。
Q:进入冬季施工期的条件是什么?
面试了职位:水暖工程师 - 青岛
先是网申,面试分两轮。
先是网申,面试分两轮,一轮是无领导,刷的挺多的,也分不同的岗位,当时我有4个同学去面试,都过了初试,二轮是结构化面试,面试前给几个题,准备一下,进去就开始回答,会有技术问题。大概半个月之后会有通知吧。我们4个同学,进了2个。面试难度一般。
面试了职位:财务 - 南通
南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
面试战线长
1、一共两轮面试,但之间相差四天;一面的通知时间为面试的前一天,很赶,必须飞机;一面和二面的地点还不同; 2、一共几轮面试,面试人数等都没有详细的计划公告,一面完后就让等二面通知,结果就要在一个陌生城市默默的等几天,若果二面过了,又要赶往另外一个公司; 3、一轮面试就是看个材料,自我介绍一下,像走个流程,几乎所有人都过了; 4、然后是二面,二面的就是专业问题了?问题很刁钻,除非这些期刚认真学了这门课,才能回答个80%,所以很难,几乎所有面试人员都回答不上,但是就是不知道最终筛选出来人的。总的来说,觉得没有详细日程安排,选拔条件等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度
南通三建