最近更新时间:2017-07-11 15:42:55
面试了职位:翻译
约的下午三点要面试,坐了一个小时公交车。

约的下午三点要面试,坐了一个小时公交车,顶着太阳,看着电子地图找到了楼下,发现并不在白云大厦,后来又打电话问那个人事,直接甩我一电话让我自己问,后来又坐了一小时的公交,到了新的地址楼下,打电话问了问,居然说公司没人,人事没和你沟通好,今天不能面试。总之是被放了鸽子。部门之间相互踢皮球,说一句实话,提前告知一下真的很难么?可能真的是贵人多忘事。可以说是这两天最差的面试体验了。

面试了职位:英语翻译 - 深圳
英语翻译岗位,公司氛围很一般
一进去前台带你去座位上填写一份中英双译的试题,接着员工A来口语测试,不是很难,基本问题如:介绍自己,你的优点,缺点等前台又来谈了一下,问了一些小问题,对岗位理解啥的,以及薪资等,第一周是考核期,无工资,过了考核期,有1-2个月的试用期,没有五险一金。结束后,坐等老板面试等了好一会,再去见老板,又针对简历问了一些问题。 全程感觉公司氛围一般般,有点昏暗,前台也比较冷漠,没有倒水等,办公室座位比较拥挤。做题的时候,后面有一些员工都在讨论blabla,有点吵虽说是英语翻译,但是感觉和翻译没有很大的联系,也没有主管面试,针对岗位详细解说等。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
需要轮岗,岗位一直换来换去
先是笔试,填了好几份表,接着hr面试,然后是部门负责人,然后是经理,前前后后弄了一个星期,一开始说安排的岗位是英语翻译,后来又调去留学文案,后来又调去签证,又要重新跟不同的部门负责人面试,感觉很随意。后来就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业发展规划,能不能接受轮岗。
面试了职位:英语翻译 - 广州
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
比较轻松惬意的一次面试
到达后,人事部经理面试,问了一些个人的工作经历、个人对未来的规划、问了下获得的行业协会奖大致是个什么奖项,个人感觉都是些常见的问题吧。因为鄙人是有工作经验的,所以面试这个职位信心很足,当然最后没有什么悬念的通过了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译,难度适度,有专八基本就可以过了
先是和HR简单聊几句,介绍自己,然后给你笔试测试,中译英是几十个字的短信,英译中是一篇文章近1000,是关化学化纤领域的文章,可以提前在该公司官网浏览查看相关文章,时间大概1个小时。完成之后如果没啥大问题就可以过了。
低端3,4k翻译岗位,非实习
低端3,4k翻译岗位,非实习,所谓负责面试的那员工态度极差,没有自知之明,这种低薪低端岗位本来本人是完全不会去面的,处于对该司的那HR的基本尊重就去了一下,结果发现这种公司的员工连最基本的尊重都不配呢,特别没有自知之明。
面试了职位:本地化专员 - 上海
一面纯英语面试,需要做答卷并且熟悉日常英语土话俗语
公司比较小,和好几个公司在一个楼层。 面试官是个女部门主管,让你在挺吵的一个公共会客活动区写简介和英语试卷。答完以后就要求你用英语自我介绍,为什么来公司和来上海工作之类的问题,都很常规,接着问你有什么问题,然后就要你回家等通知。
Q:编辑审阅有问题的游戏界面。
上海东方建筑研究院

室内设计师(食品厂房)4个职位