最近更新时间:2017-07-11 13:47:42
面试了职位:测试工程师
进入阿迪的第一步的面试体验

首先笔试英语,笔试主要有中英翻译,英文邮件书写,还有新闻阅读等等,当时有些单词不认识,瞎猜的,感觉不是很好,然后部门领导面试,有英语口语面试,只要口语不太差,各方面还可以就OK啦。

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试问题太多,问有的没的,感觉是为了收集别家公司的情况。
HR主动约见,会给一张笔试题目,总共8页,设计行测,智力题,后面还有编程,数据库,设计测试用例等等,笔试完之后,测试主管和HR一起面试,问题各个方面吧,会有点压力,问题应接不暇,就是要招全才,用最低的工资,很多形式的问题,总之不是很愉快的面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试题目8页,行测题,测试用例设计难,弹出框找BUG,用一种语言编程求平均值,数据库SQL语句,网络题目,linux题目,人事和测试主管一起面试,问题各个方面,超多,回答很累,跟岗位不匹配,感觉上是为了收集别人公司的情况,被约去面试的人太多太多了。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴通讯硬件测试面试。
很早就网申了,九月初收到笔试通知,都是通信原理的知识,基本不会,差不多交了白卷,但是很意外的收到了测评通知,隔了几天又很意外的收到了面试通知,通知第二天9点面试,猝不及防,在中兴自己的酒店里,扫码签到,然后等待面试,共两面,一对二,面试官都很友好,很nice,先自我介绍,也没问什么技术问题,就聊聊天,然后就等着二面,说一段英文自我介绍,聊聊自己,就这样,等通知吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
起初先是电话面试的,然后来微软大厦做的笔试,笔试是10道选择题,两道算法题。 笔试完后, 做的面试,先是技术面试, 面了些 C#和 SQL Server 的技术问题, 然后是经理面试。面了些项目上的,还有计划什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
诺基亚面试经历及心得分享
1.首先是HR面试,大约2、3个小时,主要观察团队合作能力及应变能力; 2.笔试,大约3套题,有性格测试,英语测试和专业技能测试; 3.面试环节,一般是经理和技术专家面试,面试问的比较多,对工作经历和曾经工作过的内容问的比较详细。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉还可以,可以来试试。
先是写资料,做试卷,然后人事面试,问一些以前工作经历和介绍一下这里的工作环境和以后方向,然后是部门领导面试,介绍一下公司的项目和对职位的要求,工资应该是同行中正常水平,感觉还是满客气的,可能技术方向还不过关吧,目前没消息。
面试了职位:测试工程师 - 上海
软件测试三次面试经历。
一面、二面都是技术面,一面的话,问的比较浅,有B/S、C/S架构的区别,顺序结构都有哪些,linux的一些知识还有自己上面写的项目介绍,软件测试的流程; 二面的话问的都是软件测试方面的问题,自己在项目过程中遇到的问题,软件测试中最重要的是什么,高级软件测试员比低级软件测试员多具备什么,等等; 三面是hr面,主要是职业规划之类的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中级软件测试工程师面试
首先去的时候跟人资聊了下,然后做了好几页笔试题,笔试题有IQ题、判断题、测试基本知识题目、数据库、编程题、用例题等等。做完题目上交,等了快2小时都没人面试,最后等到快下班了有面试官聊了一段时间,然后就没消息了。
东莞裕元鞋厂
查看更多测试工程师的内容