最近更新时间:2020-03-15 15:19:40
面试了职位:人力资源专员
面试的还不错,只是个人经验比较少。

去了之后填表格,然后经理前来面试,面试时候就是正常的问话啊什么啊。然后一周如果没有通知就是面试失败!

峡谷订书机美工
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
高山牙刷学徒工
加油加油!

面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
有情怀的公司 至今感恩
面试集团的储备干部,前期在校园宣传的不到位,都是临时去的。第一轮相对简单,询问自我介绍和专业相关内容。第二轮是HR部长面试,询问的十分仔细,也有案例的部分。 第三轮是集团的总经理冯岩总,他的面试很是专业,询问了很多难以掩饰的东西。我还记得他问我,以后上班了,每天第一件事做什么?这个问题,我现在也会用于面试自己部门的候选人。实际面试时间为2007年,下面没有选项,默认时间了。
Q:每天上班第一件事做什么?
面试了职位:人力资源助理 - 南京
人力资源实习生面试经历。
投简历——电话面试——邮件通知去公司面试的时间地点——邮件/电话通知是否通过。电话面试,主要是了解一些个人信息,为什么要投这个岗位的实习?以及对你的简历提出一些问题。去公司面试,会有主管+负责招聘的HR,问一些更具体的问题,会涉及到工作内容。建议非人力的同学多了解一下人力相关的内容,至少知道人力资源的六个模块分别是什么?
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
校招面试人力资源岗
校招面试人力资源岗。一轮面试安排在酒店,现场学生非常多,登记小组制作名牌之后等叫组号排队入场,一组9个人。两个面试官,一分钟自我介绍,一分钟回答对公司治理来说,人治法治哪个更重要的看法,一分钟回答“应届生刚入职后,领导总给你布置职权以外的任务,你怎么办”,一分钟针对面试的问题向面试官提问。整个流程还比较快,除自我介绍以外都不需按顺序。一面通过,面试流程体验很不好。 二面时间和学校答辩时间冲突,反馈给负责人后对方秒***是哪个岗位,之后再无反馈。二面当天电话问我什么时候能来,说明情况了对方说后续可以协调安排面试。电话过后第三天发了拒信。如果无法协调我也能理解,但是这反馈不及时、前后不一致确实拉低面试体验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
内部推荐面试人力资源
面试先填了一个求职登记表,将自己的工作经历还有个人信息都填上,然后人事经理给面试。因为有过很多年的工作经验,所以对于工作内容的询问都能回答,人事经理很面善,询问了路途还有家庭情况,然后过了几天就通知上班了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
冠鹏信息:人事助理。
去到先递交简历,然后填写个人信息,前台会给你两份资料让你看(关于“好学校”和“好工作”)。等了大概十几分钟,人事助理领进入会议室面试,先是自我介绍,然后其就两份简介和简历问问题。一轮过后,换人事经理二轮面试,人事经理的口吻会尖锐很多,当然面试氛围总体还算可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:请你介绍一下我们“好学校”
面试了职位:人力资源助理 - 九江
只要英文ok,一切都好说。
进酒店面试后,会先要求填写一份职位申请书,另外也会要求做一份简单的英文测试。然后人事主管的面试人员会给予简单的初面,问一些常规性的问题,人事主管初面通过后,会要求你做一些实质性的电脑操作,比如PPT制作等,实际手动也没问题,就会跟HRM这边聊一下,HRM会问一些专业方面的问题,或者简单的英文交流等。总的来说,只要是英文还可以,基本面试没啥问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
这次面试不知道有没有借鉴作用
由于人力有事,这次面试的主导是一名销售,氛围肯定就是轻松无专业,随便聊聊而已,但是去之前没想到的是这是一次不知道是刻意还是不小心的群面,说群面也不算严谨,毕竟只有三个人,可也是一起面,没什么可说的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
保定味群食品科技股份有限公司