最近更新时间:2017-07-13 09:55:52
面试了职位:电气设备技术员
两轮面试,马到成功,自信。

我经历的面试是校园招聘,hr主要问了一些家庭情况,个人爱好,还有就是所获得荣誉什么的,还有成绩也很重要。是否能吃苦耐劳,hr也很看重。

面试了职位:质量管理工程师 - 成都
活跃面试质量工程师过程。
第一轮:技术面,会问一些网页应用相关的问题,selenium原理,基本操作相关的。还有就是一些基础的python程序,列表操作等; 第二轮:经理面,离职原因,英文自我介绍,职业发展相关的。也会问一些基本的简历上的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为杭州研究所开发工程师面试。
在面试之前通过了华为的机试+综合测评。面试分两轮,第一轮技术面,开始就根据你的简历询问具体工程内容,并考察了其中的知识点;接下来给出一道基础数据结构题——链表的节点删除;之后给出一道非常难的算法题(我没有做出来),关于两个水杯互相倒水最少次数的问题,网上有解答。技术面之后是中午了,午饭没吃就进HR面试了,面试失败,可能觉得我不够努力拼搏吧。
面试了职位:工程师 - 常熟
研发工程师面试,研发中心。
坐他们公司班车去的,过去先做一份试题(行测与英语)2.面试 3对1, 一般自我介绍,工作内容,业绩,换工作理由,理想工作是什么样子的。面完试后去他们食堂吃了午饭,伙食真不错,HR,部门经理真心好,很关心员工工作环境,研发中心环境高大上。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘软件开发相关职位。
面试过程大概就是:技术主管针对技术问题进行详细考察,主要针对简历的一些项目经验,提出相关的技术问题,既有知识层面的考察,也有解决编写程序问题的一些解答或者分析过程。大概进行了半个小时,就直接同hr进行面谈,主要聊聊个人的经历,在学校取得的一些成果,也具体就某一些经历进行详细的盘问,个人感觉,整个面试下来比较轻松,hr看上去很nice.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试该不该多说自己的经历。
面试官是一个女的,看起来很严肃。进去之后开口就是介绍自己,介绍自己的大学生活,介绍自己的项目经验,当你说你做了什么项目之后,她就会追着你问,问到你不知道还能说什么,然后就随便扯个话题,让你以此做一个项目。个人感觉还是要有项目经验的人才能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有过什么项目。
面试了职位:研究员 - 天津
与业界两位大佬的聊天。
卡氏中国基金是个刚成立不久针对传媒行业的投资基金。我投了简历之后没过几天行政经理就打电话约我面谈,面谈的对象是两位合伙人,分别是传媒行业的大佬和投资方面的大佬。 整个面谈过程还是比较轻松愉快的,但是他们不声不响就在这样愉快的聊天中判断你是不是他们所需要的人。主要就是针对简历上面的经历来聊,问题也不是很刁钻。虽然聊天很愉快,但是结束的时候我自己也感觉他们并不是很需要我的能力。
中国水电十五局
查看更多电气设备技术员的内容