最近更新时间:2017-07-12 11:51:46
面试了职位:资料管理员
恒大湖北公司资料员面试。

51JOB上看到招聘信息,投简历,第二天打电话去面试,去了先填了表,基本信息和一些问答,然后是人力资源经理面试,主要是介绍下自己,还有之前几份工作经历,然后让我下午去参加复试,复试是项目上一个资料员,先问了几个问题,然后上机,给了我一个表格,让我快速做一个一样的出来。

面试了职位:策划经理 - 广州
恒大运营岗社会招聘面试。
社会招聘,多个面试官面试,不是群面。结构化面试,比较专业。自我介绍,项目经验(做过哪些项目,项目里分别负责什么角色),工作强度的接受度,对恒大工作有什么要求。对于项目的选择,还是很仁慈的。我提出想去株洲,当时候营销总监说株洲项目快结束了,可以先在区域总部,现在大量储备项目,届时可以再去地方项目。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:项目中遇到的最大困难是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:实施工程师 - 广州
社招3轮面试
社招3轮面试,一轮人事主管,二轮专面,三轮项目总面试,公司急需招人时,都会放放水,但内部制度繁杂,效率低下,不适合个人发展。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
重庆恒大地产给排水工程师社招面试。
1、HR电话通知面试时间; 2、一面:先是人事专员面试主要就是自我介绍这些,期望薪酬之类的,给你介绍岗位的基本情况,然后是工程部经理面试主要就是问能不能承担工作压力,一面主要就是反复强调这一点; 3、二面:高层领导,也是自我介绍然后问你简历上的一些内容;主要是我是施工单位的感觉他是想招在开发单位上过班的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:地产项目管理 - 广州
接到面试通知后,进入成都公司面试
接到面试通知后,进入成都公司面试,先是笔试,然后三个人面试,一个副总,一个技术部,一个工程部,简单的问了些东西就完了,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。
面试了职位:工程师 - 广州
恒大地产土建岗面试经验(校招)
先说说面试过程:先是投简历,有两种方式,一种是通过网上投递,一种就是直接去宣讲会现场投简历,但是建议网上一定要投,现场纸质版的简历如果实在没时间或者不方便可以不投,一般HR都是通过网上的简历进行筛选,纸质版的只是作为辅助。       第一轮简历筛选通过后会有人通知面试,初面是人事面,一般是人事经理,形式为自我介绍和一分钟即兴演讲,即兴演讲他们会提前准备题目,可能是一句话或者一首诗,一个词,或者是对某一件事的看法,范围比较广,一分钟准备时间一分钟演讲时间,演讲时建议自信一点,不管能想到多少,说话一定要有底气,要有条理,比如说第一点。。。,第二点。。。等      初面过了之后就是笔试,主要是企业文化和行测,这个只要准备一下没多大问题,终面形式跟初面一样,但是面试官是公司领导,面试以小组形式,一组大概10个人,轮流进行,上一个人说的时候你就可以看提前准备好的题目,准备再说说面试感受:      1、因为人比较多,等待时间较长,建议做好准备;       2、面试一般需要穿正装;       3、提前准备好自我介绍,不要太长,建议90s左右;       4、自信,有条理。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
恒大地产